Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
АвторСообщение





Пост N: 6919
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Сочи
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 14:22. Заголовок: Угадай-ка


Продолжение

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]







Пост N: 399
Зарегистрирован: 03.01.09
Откуда: Каменск-Уральский
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.13 11:08. Заголовок: Потратили Всего 27 (..


Потратили Всего 27 (а не 30), стоит 25, прикарманил две = все логично
27-25=2

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1486
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.13 22:56. Заголовок: Карлсон пишет: А ба..


Карлсон пишет:

 цитата:
А бассейн можно построить У вас же теперь своя земля


ага если им ещё бассейн построить, то тогда и ходить негде будет...

Мариша пишет:

 цитата:
Хочется лета, тепла


нк так лето то уже совсем скоро а вот тепло....эт вопрос сложный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 650
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.13 21:20. Заголовок: МУНЛЮ С вашими лямам..


МУНЛЮ С вашими лямами и самолётами всю башку себе сломала... А ведь когда-то была сильна в арифметике!
Минуты 3 пыхтела, пока не нашла подтасовку, она кроется во фразе: "Правильно, 9*3= 27 лямов. К ним прибавляем 2 ляма, которые присвоил менеджер и получим 29".
Следовало бы сказать: "От них вычитаем 2 ляма, которые присвоил менеджер и получим 25", - т.е. истиную стоимость самолёта!
МУНЛЮ Спасибо за тренировочку! А то всё собаки, да щенки... мозги совсем прокисли

Мы и наши собаки: http://filenos.ru/ Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24084
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 14:48. Заголовок: http://s018.radikal...



Угадайте что это




Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1562
Зарегистрирован: 17.11.10
Откуда: Россия, Екатеринбург
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 15:17. Заголовок: Карлсон пишет: Угад..


Карлсон пишет:

 цитата:
Угадайте что это


очень похоже на какой то вкусное блюдо разглядела рыбу, свеклу, какой то соус в виде пироженок!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24089
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.13 18:35. Заголовок: koker , свекла точно..


koker , свекла точно есть, за остальное не ручаюсь

Примерно такое я привожу с дачи, когда очищаю клумбы от последних запоздалых цветов. Ноготки, анютины глазки, , бархатцы, настурция

Но в целом мысль верная

Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24109
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 16:12. Заголовок: Ну ладно если никто ..


Ну ладно если никто не стал угадывать, то сама напишу.




Взгляните на композицию на фото. Это не букет. Это, с позволения сказать, салат.

Он состоит из некоторого количества маринованных корнеплодов, белых безе, заправки и целой клумбы разных садовых цветов.
«Ой! Что с тобой? Влюблена! В кого? В фиалку…»

Ноготки, анютины глазки, и, кажется, бархатцы. Или это настурция? Хотя, не поручусь… Портрет этого удивительного салата мне прислала племянница из Англии. Ничего не могу с собой поделать – люблю всякую удивительную еду. Мне как-то даже на душе легче делается от того, что где-то на свете живут люди, которые едят такое… Практически как в Гамлете — «Есть много в мире всякого, Гораций…» Почему-то эта мысль утешает.

Да, англичане, безусловно, чемпионы по части странной еды. И тем более она странна, что сделана не из кузнечиков, змей, плавников акулы или бивней обезьяны, а из вполне обычных, невинных ингредиентов – мяса, яиц, муки, соли, сахара, картошки, рыбы. И, заметим, высочайшего качества — что-что, а лососину второй свежести англичане — не то, что мы! — не признают. И вот эти тщательно выращенные и отобранные, свежайшие, первосортные фермерские продукты взяты и старанием повара превращены в нечто такое, что, кажется, говорит само за себя: «Good Afternoon! Меня готовил чудак…» — как, бишь, «чудак» по-английски? Да, конечно, freak, спасибо, дорогие.

Возьмем виндзорский суп — когда свежее, нежное, парное мясо, морковь, лук, пастернак, разные вкусные травы варятся на медленном огне в прозрачном ароматном бульоне несколько часов. И когда суп сделается готовым, как пионер, и при этом красивым, как полотно малых голландцев, нужно влить в него ложку мадеры. А потом взять блендер и превратить всю эту красоту в нечто, что своим видом смутило бы даже смотрительницу общественной уборной, нечто, про что нельзя даже сказать «этот суп уже ели», потому что, судя про консистенции, это «уже ели» случилось с супом даже не один раз! Говорят, этот знаменитый суп особенно любила королева Виктория (куда же без нее!), и поэтому он часто появлялся на банкетах в ее честь. Его, должно быть, непросто было отличить от содержимого королевского ночного сосуда… Да простят меня слабонервные и монархисты!

Возьмем теперь знаменитый йоркширский пудинг, который в хорошем ресторане при вас измерят линейкой, чтобы удостоверить, что в высоту он никак не меньше четырех сантиметров. «Капающий пудинг», который изобрели для того, чтобы утилизировать обильно стекающий с жарящегося мяса сок и жир, тот самый великий пудинг, приготовление которого в 1737 году было включено в книгу «The Whole Duty of a Woman», как один из важнейших элементов этого «полного» или «цельного» женского долга. Уродливый кусок постного теста, зажаренный в жиру, которым, безусловно, удобно черпать мясную подливку, но не более того. Тем более, что исторически его подавали не вместе с мясом, а перед мясом –для того, чтобы едоки заранее набили свои желудки жирным тестом и съели меньше дорогостоящего ростбифа.

А черный пудинг? Да вообще, что такое пудинг? Тесто это, или сладкая желеобразная субстанция из клейкого разваренного риса, или вообще любой десерт, или та странная нарезанная кругляшками субстанция, похожая на прессованную землю, которую они подают на завтрак? Что-то из крови и ливера – надо думать, для повышения гемоглобина. А может быть, для того, чтобы оную кровь с ливером не выбрасывать? Черный пудинг, белый пудинг, красный пудинг… а вот вы только вслушайтесь в рецепт рождественского сливового пудинга: «Традиционного рождественское блюдо представляло из себя овсяную кашу, сваренную на мясном бульоне, в которую добавляли изюм, чернослив, мед и хлебные крошки…» Крошки, надо думать, от йоркширского пудинга. Для вящей экономии.

А сосиски бэнгерз? А раннер бинз, овощной гарнир из стручков декоративной фасоли, которую мы выращиваем на дачах для красоты? А пюре из горошка – зеленый собрат виндзорского супа, который может поспорить с ним во внешней привлекательности? А пресловутый фиш энд чипс, где фиш обязательно неказист и благоухает, а чипс никто не удосужился посолить? А яйца, обмазанные фаршем и зажаренные в панировке? А, наконец, маринованные яйца? Ну кому, скажите, в здравом уме, придет в голову мариновать яйца?

Люблю я английскую кухню. За то, что в ней есть какой-то почти шикарный, почти идиотический прагматизм. Из ушей сварганим студень, из крови – пудинг, из почек – пирог, из потрохов – колбасу, жир пустим на первое, бульон – на третье, яйца замаринуем, крошки сгребем по стола и подадим на сладкое, стол вытрем тряпочкой, тряпочку отожмем, а водичку от тряпочки оставим на Рождество. Как Плюшкин, помните? – нашел веревочку, сгодится и веревочка... А если в саду после того, как садовник убрал летники перед зимой, осталось немного цветочков, то срежем их в салат. В веселый английский салат. А что? Красиво жить не запретишь!

* Остальные записки МариВанны вы можете найти по ссылке
http://marivanna.ru/spb/notes#/notes/


Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24110
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 16:21. Заголовок: вот вам еще загадка ..


вот вам еще загадка :какие предположения , что вы видите ?






Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 685
Зарегистрирован: 26.01.11
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 21:38. Заголовок: Карлсон пишет: Оста..


Карлсон пишет:

 цитата:
Остальные записки МариВанны вы можете найти по ссылке


И весь этот "разврат" в Питере. Завидки берут

Мы и наши собаки: http://filenos.ru/ Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24111
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.13 23:18. Заголовок: Филатова , это завед..


Филатова , это заведение не только в Питере
Москва, ближайшие станции метро : Тверская, Маяковская.
Адрес: Спиридоньевский переулок, д. 10а
Телефон: +7 (495) 650-650-0



Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 5804
Info: Ирина Александровна Гриценко, т. 8-960-865-93-54
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Астрахань
Рейтинг: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Карлсон пишет: что..


Карлсон пишет:

 цитата:
что вы видите ?

Я вижу шубу, сбритую с кокера и постиранную в машинке.

Живу не торопясь Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8452
Зарегистрирован: 28.02.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 13:18. Заголовок: Карлсон Если это со..


Карлсон
Если это собака, то сколько ж лет её не стригли несчастную!?

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24112
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 14:06. Заголовок: IGRI МУНЛЮ - это жи..


IGRI МУНЛЮ - это живая собака , пудель , хозяйский , как я поняла
вот он после стрижки:




Это отсюда
http://www.dogslovers.info/more/12-1/texas-dog-surrendered-to-animal-shelter-is-unrecognizable-as-a

Там видео есть, собака после стрижки даже двигаться нормально не могла , видно по привычке подбрасывала ноги для того чтобы оторвать их от земли

Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 14690
Зарегистрирован: 12.03.06
Откуда: Россия, Бийск-Омск
Рейтинг: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.13 14:36. Заголовок: Карлсон,ужасно прост..


Карлсон,ужасно просто

http://www.Dogs-destiny.narod.ru/
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24135
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 19:50. Заголовок: Две задачи : Перая ..


Две задачи :

Перая :

тени спрятано лицо ищем его.



Вторая :

Найдите ящерицу на дереве



Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 8480
Зарегистрирован: 28.02.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 28
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.13 22:57. Заголовок: Карлсон Нашла лицо ..


Карлсон
Нашла лицо мужское.
Ящерица справа на верху.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 2883
Зарегистрирован: 08.08.06
Откуда: Россия, Волгоград
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 11:46. Заголовок: МУНЛЮ пишет: Ящериц..


МУНЛЮ пишет:

 цитата:
Ящерица справа на верху


А у меня слева в центре
Так сколько там ящериц?

Местами мы белые и пушистые Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 309
Зарегистрирован: 25.08.10
Откуда: Россия, Тверь
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 18:17. Заголовок: Купила сегодня торти..


Купила сегодня тортик фирмы ОТ ПАЛЫЧА.
Открыла,долго думала,кто это?

Ответ был на коробке.Вопрос:как называется торт?



Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24138
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 18:38. Заголовок: МУНЛЮ пишет: Ящериц..


МУНЛЮ пишет:

 цитата:
Ящерица справа на верху.



Нет.
Ящерица - одна и лицо мужское одно.

Лапуся пишет:

 цитата:
А у меня слева в центре



Это ближе к правильному ответу А может и правильный. Ящерица в самом деле в центре дерева по длине и ближе к левому краю.



Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 24139
Info: «Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями » Хун-цзы Чен
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 33
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.11.13 18:44. Заголовок: Sveta , а на тортик..


Sveta , а на тортике вразу видно, что это обезьяна. А торт может называться Кинг-КОнг.

Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 177 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия