Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Сова





Пост N: 8321
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Сочи
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.08 20:38. Заголовок: Всем привет или просто поболтаем (продолжение)




Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


Нюша





Пост N: 9307
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 18:56. Заголовок: janet пишет: Только..


janet пишет:

 цитата:
Только продолжительность жизни сокращается



Да брось. По сравнению с каким периодом? Вот по сравнению со средневековьем даже наоборот увеличилась. А потом вспомни, в 19 веке женщина за 30 уже считалась старухой. Так что...

Марина пишет:

 цитата:
А вообще по ГОСТ там ваще замен не должно быть, но наши производственники умудряются и там их делать



А замены это что? Соя, пшеница или что-то другое? А вообще в колбасе собственно мясо есть? Мне правда интересно- колбасу жуть как люблю.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Волжанка





Пост N: 729
Зарегистрирован: 12.02.08
Откуда: Россия, Среднее Поволжье
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:09. Заголовок: Нюша пишет: Мне пра..


Нюша пишет:

 цитата:
Мне правда интересно- колбасу жуть как люблю.


Я тоже ОЧЧЕНЬ
У нас сейчас новшество-в шашлычках делают шашлык из кенгурятины.Редко где можно поесть вкусный шашлычок из свинины,семги,толстолобика.

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 18386
Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:19. Заголовок: janet пишет: такое..


janet пишет:

 цитата:
такое современное бальзамирование


Так и есть, без шуток
Не знаю как в Мурманске и области, а в Мончегорске у родителей запретили хоронить домашних животных, потому что трупы не разлагаются, положено только сжигать.


Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
janet
moderator




Пост N: 11820
Зарегистрирован: 12.03.06
Откуда: Россия, Бийск
Рейтинг: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:39. Заголовок: Нюша пишет: Вот по ..


Нюша пишет:

 цитата:
Вот по сравнению со средневековьем даже наоборот увеличилась.


Ты ещё каменный век вспомни

http://www.Dogs-destiny.narod.ru/<\/u><\/a>
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Спасибо: 0 
Профиль
janet
moderator




Пост N: 11821
Зарегистрирован: 12.03.06
Откуда: Россия, Бийск
Рейтинг: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:41. Заголовок: Марина пишет: Это ..


Марина пишет:

 цитата:
Это не замена это субпродукты


Ой,если я покупаю колбасу.то я хочу,чтобы вней было мышечное мясо,а не рубец и вымя.Эти продукты я могу купить подешевлеесли возникнет желание Только у меня оно не возникает

http://www.Dogs-destiny.narod.ru/<\/u><\/a>
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9310
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:47. Заголовок: Волжанка пишет: У н..


Волжанка пишет:

 цитата:
У нас сейчас новшество-в шашлычках делают шашлык из кенгурятины



Вау. А кенгурятину где они берут?

janet пишет:

 цитата:
Ты ещё каменный век вспомни



А что- и вспомню.

janet пишет:

 цитата:
Ой,если я покупаю колбасу.то я хочу,чтобы вней было мышечное мясо,а не рубец и вымя.Эти продукты я могу купить подешевлеесли возникнет желание Только у меня оно не возникает



Блин, я наоборот люблю всякие вонючести... Всякие зельцы, ливерные, обожаю вонючие промышленные котлеты.
Наверное, у меня каких-то ферментов не хватает.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 18393
Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:52. Заголовок: Нюша пишет: люблю в..


Нюша пишет:

 цитата:
люблю всякие вонючести... Всякие зельцы, ливерные, обожаю вонючие промышленные котлеты.Наверное, у меня каких-то ферментов не хватает.


Прям как у щенков, которые какашки едят

Нюша , я тоже люблю, только не зельцы, а колбасу яичную ( ливерная которая) и котлеты тоже, куриные бёдрышки,особенно в обсыпке такой толстой. Самая вкусная яичная колбаса Великолукского комбината Ой, а какие у них языки копченые свинные, ням-ням, пальчики оближешь

Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
janet
moderator




Пост N: 11823
Зарегистрирован: 12.03.06
Откуда: Россия, Бийск
Рейтинг: 18
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 19:58. Заголовок: Нюша пишет: А кенгу..


Нюша пишет:

 цитата:
А кенгурятину где они берут?


А ты догадайся
У нас её тоже ввозили
Нюша пишет:

 цитата:
А что- и вспомню


Ты такая,ты можешь
Карлсон пишет:

 цитата:
Прям как у щенков, которые какашки едят


ПАЦТАЛОМ!
Карлсон пишет:

 цитата:
куриные бёдрышки


Ну,это явно на рубец и вымя не тянет

http://www.Dogs-destiny.narod.ru/<\/u><\/a>
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9313
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 20:06. Заголовок: Карлсон пишет: Прям..


Карлсон пишет:

 цитата:
Прям как у щенков, которые какашки едят



Ферментов что-ль каких попить? Или ужО пора рубец покупать?

Карлсон пишет:

 цитата:
а колбасу яичную ( ливерная которая) и котлеты тоже



Тащусь просто от этого. Вот ведь- мяса не нужно, а нужно всякого г...

janet пишет:

 цитата:
А ты догадайся
У нас её тоже ввозили



Ой, Женька, я как почитала из чего у нас делают "парное" мясо, уж прямо и не знаешь что есть.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
AlionaCher





Пост N: 68
Зарегистрирован: 24.10.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 20:21. Заголовок: А замены это что? Со..



 цитата:
А замены это что? Соя, пшеница или что-то другое? А вообще в колбасе собственно мясо есть? Мне правда интересно- колбасу жуть как люблю.


Смотрела на днях передачку о колбасе. Правда это на Украине, но думаю, что разницы особой нет. так вот, на лабораторные исследования взяли несколько самых ходовых сорта колбасы (полукопченая). В ней найдено всего 40% мяса, 20% сала и.... 40 % всякой белиберды - соя, крохмал, специи, стабилизаторы, всевозможные добавки консерванты и что-то держащее влагу. Вобщем колбаса разных производителей в целом практически идентична по состав, вот только соя и крохмал, которые завозятся, в большей мере содержат ГМО. В этом и риск. Хороший дали совет - колбаса должна быть деликатесом.
А в сосисках ситуация совсем плоха. мяса там еще меньше, а вот что там остальное...
У нас 1кг нормальных сосисок стоит, как 1 кг хорошего мяса. Воть лучше мяско брать и самим извращаться

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 18396
Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 20:37. Заголовок: Нюша пишет: я как..


Нюша пишет:

 цитата:
я как почитала из чего у нас делают "парное" мясо


А дай ссылку где почитать , плохо себе представляю из чего его можно делать, это же не колбаса
AlionaCher пишет:

 цитата:
Воть лучше мяско брать и самим извращаться


Гы одно дело сосиски с сардельками , сварил и на выходе то же самое, а мясо - купил килограмм, сварил, а на выходе 400 гр. А с рыбой и того хуже

Нюша пишет:

 цитата:
Или ужО пора рубец покупать?


А ты попробуй, потом нам расскажешь



Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
AlionaCher





Пост N: 69
Зарегистрирован: 24.10.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 21:46. Заголовок: Карлсон Гы одно де..


Карлсон
 цитата:
Гы одно дело сосиски с сардельками , сварил и на выходе то же самое, а мясо - купил килограмм, сварил, а на выходе 400 гр. А с рыбой и того хуже

А если замариновать, добавить лучек, помидорки, сухарики под финал, получится как раз исходный вес мяса ;) Немного дороже, но все натуральное

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 18403
Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 29
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 21:52. Заголовок: AlionaCher пишет: А..


AlionaCher пишет:

 цитата:
А если


А если забацать котлеты и в них добавить булки молока лука чеснока или манной крупы , то получиться еще и больше , можно еще перчика, морковки и т.д.

Кокер - просто красота !
Весь от носа до хвоста!

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
Профиль
Viscount
победитель Best-In-Show




Пост N: 538
Зарегистрирован: 28.02.08
Откуда: Ukraine, Odessa
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 22:07. Заголовок: AlionaCher пишет: А..


AlionaCher пишет:

 цитата:
А в сосисках ситуация совсем плоха. мяса там еще меньше, а вот что там остальное...



я весной столкнулся ))
у нас в одном из заведений было гриль-меню и под него готовили сосиски. И пригласили интереса ради представителя компании, которая в колбасные цеха поставляет "остальное".
Это жесть. "вот этого порошка добавите, будет дымком пахнуть, этого - салями". Разумеется, мы ничего из этого не взяли. Вспомню эту химию - вздрогну.

The one & only ;-) http://cocker.od.ua/<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9314
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 23:55. Заголовок: Карлсон пишет: А да..


Карлсон пишет:

 цитата:
А дай ссылку где почитать , плохо себе представляю из чего его можно делать, это же не колбаса



А там не ссылка, на ЛВ-форуме девушка рассказывала, она работала в этой сфере. Так вот парное мясо делают из замороженного китайского. Уж как умудряются- не знаю.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9315
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.06.10 23:55. Заголовок: AlionaCher пишет: в..


AlionaCher пишет:

 цитата:
всего 40% мяса, 20% сала и.... 40 % всякой белиберды - соя, крохмал, специи,



Нуууу 40% мяса это я считаю, очень хорошо.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
AlionaCher





Пост N: 71
Зарегистрирован: 24.10.09
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 00:03. Заголовок: Нюша Мяско "укр..


Нюша
Мяско "украшают" с помощью пищевых красителей, перекиси, уксуса и тд. :) А еще есть китайская гадость, которая "разрыхляет" мясо и напитывает его водой, ну и вес конечно добавляет

Вобщем, ничего есть нельзя

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9317
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 00:05. Заголовок: AlionaCher пишет: В..


AlionaCher пишет:

 цитата:
Вобщем, ничего есть нельзя



Но так хочется... А вот именно из-за этих усилителей вкуса и хочется наверное.

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
МУНЛЮ





Пост N: 5264
Зарегистрирован: 28.02.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 22
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:34. Заголовок: Нюша Но так хочется...


Нюша

 цитата:
Но так хочется... А вот именно из-за этих усилителей вкуса и хочется наверное.


Интересно, а раньше столько же всякой гадости добавляли?
Я много всяких разных сосисок и колбас пробую, но они на вкус совсем не напоминают прежние и поэтому уже не так хочется...

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 9318
Info: Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Все нахожусь и нахожусь :)
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.07.10 11:44. Заголовок: МУНЛЮ пишет: Интере..


МУНЛЮ пишет:

 цитата:
Интересно, а раньше столько же всякой гадости добавляли?
Я много всяких разных сосисок и колбас пробую, но они на вкус совсем не напоминают прежние и поэтому уже не так хочется...



Ну, консерванты были всегда конечно. И селитра там всякая и еще много чего. Наверное не было сои я думаю.
Мне нравилась колбаса, что тогда, что сейчас. Обожала в детстве котлеты по 12 копеек, всегда просила маму их купить.

AlionaCher пишет:

 цитата:
в большей мере содержат ГМО. В этом и риск.



Да мы уже давно едим ГМО. Картошка, консервированный горошек, кукуруза- это все ГМО.


<\/u><\/a> Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 257 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия