Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Джина





Пост N: 62
Зарегистрирован: 24.02.10
Откуда: Владивосток
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.10 05:49. Заголовок: Дверь в радость и праздник


Каждый день происходят маленькие праздники, которые ни к чему не обязывают. Поделись своей радостью, чтобы ушли рутина и однообразие.

    <\/u><\/a>

    Спасибо: 1 
    Профиль
    Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]


    МУНЛЮ





    Пост N: 6165
    Зарегистрирован: 28.02.07
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 26
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 22:03. Заголовок: Карлсон Такс, помед..


    Карлсон
    Такс, помедленнее... я записываю...
    Они будут совсем не сладкие?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Карлсон
    moderator




    Пост N: 20284
    Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
    Зарегистрирован: 03.11.05
    Откуда: Северо-Западная Россия
    Рейтинг: 30
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 22:14. Заголовок: МУНЛЮ , это зависит ..


    МУНЛЮ , это зависит от вашего вкуса, если вы любите сладкие, то когда намешаете пробуйте наболтанное на вкус, если любите сладкие, то на вкус болтушка должна быть примерно , как готовая манная каша.
    Я же никогда не слащу, они во первых немного подгорают, а во вторых и это самое главное, мои не любят такие, потому что если макать в варенье или сгущенку и так сладко, если макать в сметану, ее тоже присыпают сахарком, а если есть к примеру с икрой - то это лишнее .
    Но всегда пробую на соль. Лучше недосолить, чем пересолить.


    Кокер - просто красота !
    Весь от носа до хвоста!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    МУНЛЮ





    Пост N: 6166
    Зарегистрирован: 28.02.07
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 26
    ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.11 22:30. Заголовок: Понятно. Спасибо. ..


    Понятно. Спасибо.


    Спасибо: 0 
    Профиль
    Филатова





    Пост N: 31
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 00:32. Заголовок: Тонкие блины делаю н..


    Тонкие блины чаще делаю на кефире.
    Пропорции на глазок, но примерно так:
    0,5 л кефира
    1 яйцо
    сода питьевая на кончике ножа, но не очень мало
    соль
    мука пшеничная
    Тщательно размешать, тесто должно быть жидким и не слишком желтым (если много яиц, блины получаются сухими и жесткими, резиновыми. Очень важна сковородка. На тефлоне хорошо снимается, но я по старинке пеку на толстостенной чугунной большого диаметра.
    Хорошо, если на горелке есть пламерассекатель или подставка, блин пропекается более равномерно. Сковородку надо подготовить. Вначале прокаляю её хорошенько с постным маслом и солью, всё тщательно смываю. Для выпечки сковородку смазываю свиным салом на шкурке (у нас продаётся в отделах охлаждённого мяса по 10 руб\кг), но можно смазывать и постным маслом без запаха, не слишком обильно. Сильно горячую сковородку смазываю салом с нажимом, жирок немного при этом подтапливается. Небольшой половник теста наливаю на сковородку и, вращая и наклоняя её, добиваюсь, чтобы тесто растеклось по всей сковороде. Блин пора переворачивать, когда верхняя поверхность блина "схватится" и пойдёт дырочками. Готовый блин смазываю сливочным или топлёным маслом, особенно тщательно по краям, чтобы не были сухими.
    Короче, люди добрые, будете у нас на Ярославке, заходите в гости на блины!
    P.S. А когда масленница-то?!

    Мы и наши собаки:http://filenos.ru/ Спасибо: 1 
    Профиль
    Наталья





    Пост N: 9055
    Зарегистрирован: 07.11.05
    Откуда: Россия,Чебоксары
    Рейтинг: 16
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 00:57. Заголовок: МАСЯ пишет: А когда..


    МАСЯ пишет:

     цитата:
    А когда масленница, мне всегда про такие праздники родители сообщают, а я как то плохо ориентируюсь.....


    Присоединяюсь к вопросу

    питомник "Жемчужная Россыпь"
    Спасибо: 0 
    Профиль
    Филатова





    Пост N: 32
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 01:07. Заголовок: Интернет ответил: В ..


    Интернет ответил:

     цитата:
    В 2011 году Масленица выпадает на 28 февраля



    Мы и наши собаки:http://filenos.ru/ Спасибо: 0 
    Профиль
    janet
    moderator




    Пост N: 13204
    Зарегистрирован: 12.03.06
    Откуда: Россия, Бийск
    Рейтинг: 18
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 01:08. Заголовок: Филатова Наталья,вро..


    Филатова Наталья,вроде как, уже с понедельника

    http://www.Dogs-destiny.narod.ru/
    Когда гнетут недуги и усталость,
    Когда враждебны твердь и небеса,
    Подумай - разве, сотворивши пса,
    Природа пред тобой не оправдалась?
    Спасибо: 0 
    Профиль
    Наталья





    Пост N: 9056
    Зарегистрирован: 07.11.05
    Откуда: Россия,Чебоксары
    Рейтинг: 16
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 01:17. Заголовок: janet пишет: вроде ..


    janet пишет:

     цитата:
    вроде как, уже с понедельника


    Поедимммммм

    питомник "Жемчужная Россыпь"
    Спасибо: 0 
    Профиль
    МАСЯ





    Пост N: 420
    Зарегистрирован: 28.07.10
    Откуда: Россия, Алтайский край
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 06:11. Заголовок: У меня отец вкусные ..


    У меня отец вкусные блины делает,тоже все на глаз кладет, не дрожжевые,а такие,но они до того вкусные получаются. У меня такие редко, да я вообще с тестом не дружу.Но иногда приходится печь,так как детки просят

    Спасибо: 0 
    Профиль
    МУНЛЮ





    Пост N: 6171
    Зарегистрирован: 28.02.07
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 26
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 13:49. Заголовок: Филатова 0,5 л кефир..


    Филатова
    Спасибо.

     цитата:
    0,5 л кефира
    1 яйцо
    сода питьевая на кончике ножа, но не очень мало
    соль
    мука пшеничная


    А сколько муки пшеничной на 0,5 кефира?
    У Карлсон я поняла, что на 0,5 молока 250 блинной муки, а для кефира столько же пшеничной?

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Карлсон
    moderator




    Пост N: 20286
    Info: Есть три способа воздействия - курощение, дуракаваляние и озверение, и я собираюсь применять их все!
    Зарегистрирован: 03.11.05
    Откуда: Северо-Западная Россия
    Рейтинг: 30
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 15:59. Заголовок: Наталья пишет: А ко..


    Наталья пишет:

     цитата:
    А когда масленница,



    C 28 февраля по 6 марта.


    МУНЛЮ пишет:

     цитата:
    на 0,5 молока 250 блинной муки



    На пакете в который упакована мука написано :

    1. Два стакана муки высыпать в миску.
    2. Добавить 500 мл.воды или молока.
    3. Добавить 50 мл растительного масла.
    4. Тщательно размещать до получения однородной массы.
    5. Выпекать на разогретой сковороде, смазанной маслом.

    Филатова пишет:

     цитата:
    можно смазывать и постным маслом без запаха, не слишком обильно.



    Я обычно беру штуки три-четыре ватных диска складываю их напополам пропитываю рафинированным маслом и смазываю ими сковороду, время от времени макая в масло. Потому что лишнее растительное масло на блине не нужно, нужно только для выпекания.

    И еще я не люблю пробовать блинную бурду , обычно пробую первый блин и по ситуации вношу коррективы .

    МАСЯ пишет:

     цитата:
    У меня отец вкусные блины делает



    МАСЯ , я единственный раз ела блины с припеком В гостях в деревне. Наливают на сковороду блинную болтушку( дрожжевую) а потом сверху мелко порезанный лук, потом переворачивают , как обычно. А ели их , макая в малко нарезанные, сваренные в смятку яйца.
    Вкуснота

    Кокер - просто красота !
    Весь от носа до хвоста!

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Филатова





    Пост N: 33
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.11 16:53. Заголовок: МУНЛЮ пишет: А скол..


    МУНЛЮ пишет:

     цитата:
    А сколько муки пшеничной на 0,5 кефира?


    Сколько по весу, не знаю Скрытый текст

    Мука прибавляется постепенно, каждый раз тщательно размешивается, чтобы не было комков (веничком, сбивалкой). Консистенция готового теста для блинов - жидкая (нечто среднее между густыми сливками и жидкой сметаной), тесто должно растекаться по всей сковороде при её (сковороды) наклонах и вращениях. Да! Тесто выливается не на серединку сковородки, а с краю, и постепенно струя перемещается, чтобы заполнить "дырочки", т.е. держу сковороду на весу за ручку левой рукой, наклоняю, вращаю; а правой, стало быть, наливаю из половника тесто. Сковороду смазываю салом-шкуркой через 3-4 блина.
    Замесишь погуще (как средняя сметана), и будут тебе оладушки. Оладушки в отличие от блинов маленькие и жарятся в большом количестве разогретого постного масла без запаха.
    Карлсон пишет:

     цитата:
    обычно пробую первый блин и по ситуации вношу коррективы .


    Аналогично. Порой муки приходится добавить, а то кефирчику или соды.

    Тесто для дрожжевых блинов ничем принципиально не отличается, но!
    Для них можно использовать как кефир, так и молоко и воду. Можно добавить чуть сахарного песку, постного масла без запаха (блины получаются более сдобные и лучше снимаются). Требования к консистенции такие же. Дрожжи лучше использовать сухие, они поактивнее, сода не добавляется.
    К концу масленицы мастерство по вепечке блинов заметно возрастает ... гм-гм ... наряду с талией
    К посту готовы!

    Мы и наши собаки:http://filenos.ru/ Спасибо: 1 
    Профиль
    Мария
    администратор




    Пост N: 14854
    Зарегистрирован: 27.10.05
    Откуда: Россия, Санкт-Петербург
    Рейтинг: 20
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 23:18. Заголовок: Карлсон пишет: Вы з..


    Карлсон пишет:

     цитата:
    Вы знаете, почему главная Масленица страны проходит в Ярославле? Да потому что так веселиться умеют только здесь! Вас встретят: ряженые скоморохи и настоящий театр Петрушки, исторический тир и взятие снежной крепости, самые вкусные масленичные угощения.

    Интересно - правда

    А ты у Ани С. спроси

    Филатова пишет:

     цитата:
    К концу масленицы мастерство по вепечке блинов заметно возрастает ... гм-гм ... наряду с талией

    Это у кого как. У некоторых вот не возрастает ни то ни другое Хотя блины ем исправно

    http://zheneveva.com Спасибо: 0 
    Профиль
    Филатова





    Пост N: 35
    Зарегистрирован: 26.01.11
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.11 23:28. Заголовок: МАСЯ пишет: У меня ..


    МАСЯ пишет:

     цитата:
    У меня отец вкусные блины делает


    Да, и я это искусство от папиной родни переняла...
    Скрытый текст

    Мама у меня из наследственной поварской семьи, но осиротела рано, да, кухня московская как-то акцента на блины-пироги-пельмени не делала. А посему главным экспертом по тесту в нашей семье я считаюся.
    МАСЯ пишет:

     цитата:
    вообще с тестом не дружу


    И я тоже. Талию мне жалко! Но! Положение обязывает.
    Поговорила я вечером по телефону с мамой, напомнила, что масленица с понедельника, в четверг - на широкую - в гости пообещалась и попрощалась. Ближе к ночи маман звонит (несмотря на плохое самочувствие) очень возбуждённая.
    - Как тесто поставить?! Отец блинов требует, дрожжей сырых сегодня купил, что класть, скока, куда ставить?
    Порешили опару сделать, на ночь заболтать дрожжи, воду (молоко, кефир), сахар, муку, а завтра в 11:00 созвониться для уточнения последующей рецептуры и действий. Не прошло и часу, маманя звонит возбуждённая, про болячки забыла:
    - Всё блендером (так называется?) замесили, но отец завтра до 11-ти ждать не будет, прямо с утра хочет печь, говори, что дальше с опарой делать!
    Импровизирую:
    - Яиц добавить, жидкости, сахару, соли, муки, снова замесить и ждать ...
    - А-аа, пока пузырями не пойдёт?
    - Точно! [взломанный сайт]<\/u><\/a>
    Праздник начался.

    ВКУСНОЙ И РАДОСТНОЙ ВСЕМ МАСЛЕНИЦЫ!!!


    [взломанный сайт]<\/u><\/a> [взломанный сайт]<\/u><\/a> [взломанный сайт]<\/u><\/a>

    Мы и наши собаки:http://filenos.ru/ Спасибо: 3 
    Профиль
    Akvarell





    Пост N: 1603
    Зарегистрирован: 25.10.07
    Откуда: Норвегия, Лиллехаммер.
    Рейтинг: 8
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 00:01. Заголовок: Филатова Преклоняю..


    Филатова

    Преклоняюсь перед Вашим даром рассказчика! Это же готовые мемуары!

    Спасибо: 1 
    Профиль
    МАСЯ





    Пост N: 425
    Зарегистрирован: 28.07.10
    Откуда: Россия, Алтайский край
    Рейтинг: 2
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 05:55. Заголовок: Филатова У меня отец..


    Филатова У меня отец тоже родился в деревне,в глухой (заимка она называлась). Он как то возил меня туда мне уже 22 года было,показывал где их дом стоял, там только остался сруб от колодца и развалившая печка(русская). У него сестра родная,т.е.моя тетка его научила блины печь. Я когда маленькая была меня к ней погостить возили,и каждое утро под парное молоко она пекла блины.До сих пор их вкус помню. А не дружу я с тестом,не из-за боязни потерять фигуру,мне это не грозит, а вот просто не навижу с тестом возится, а вот подруга у меня очень любит это дело, у нее все такое классное получается

    Спасибо: 0 
    Профиль
    Мариша





    Пост N: 2139
    Зарегистрирован: 08.11.08
    Откуда: РОССИЯ, Екатеринбург
    Рейтинг: 4
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 10:00. Заголовок: Поздравляю с маслени..


    Поздравляю с масленицей!!!

    <\/u><\/a>

    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
    Мадам Де Савинье.
    Спасибо: 1 
    Профиль
    janet
    moderator




    Пост N: 13224
    Зарегистрирован: 12.03.06
    Откуда: Россия, Бийск
    Рейтинг: 18
    Фото:
    ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.11 12:31. Заголовок: Филатова,Вам бы книг..


    Филатова,Вам бы книги писать! Спасибо! Всё очень живо и интересно


    http://www.Dogs-destiny.narod.ru/
    Когда гнетут недуги и усталость,
    Когда враждебны твердь и небеса,
    Подумай - разве, сотворивши пса,
    Природа пред тобой не оправдалась?
    Спасибо: 1 
    Профиль
    Джина





    Пост N: 199
    Зарегистрирован: 24.02.10
    Откуда: Владивосток
    Рейтинг: 3
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 02:51. Заголовок: Дорогие девочки, бл..



    Оффтоп: Дорогие девочки, блондинки и брюнетки!
    Позвольте от моей морды и четырех лап поздравить вас, наших хозяек, с праздником, которому вы радуетесь каждый год во много раз больше, чем нашей победе в ринге. Мы не ревнуем, мы тоже радуемся и тоже хотим делать для вас подарки.
    Сегодня наши ошейники – ваши, даже со стразиками и серебряными косточками на красной коже. Они прекрасно дополнят ваш праздничный наряд. Сегодня мы готовы есть только сушку и поделиться всеми вкусняшками (рубцом, паштетом, овощами с оливковым маслом) с вами.
    Наши любимые игрушки - ваши. Грызите их, зажав передними лапками, катайте, пищите ими так, чтобы слышали соседи!
    Пойдемте побыстрее на улицу. Там Весна. Сегодня мы вас выгуливаем. Мы покажем вам самые лучшие места для прогулок, мы обегаем все «злачные» места кормежек котов и голубей, мы познакомим вас с нашими закадычными приятелями. Пусть завидуют, какие вы у нас! А когда вы устанете от бега и подъемов по лестнице, сегодня мы вам вымоем лапки и уложим спать на наших лежачках, в наших корзинках.
    И пока вы будете смотреть тревожные женские сны и дергать во вне задними конечностями, убегая от неприятностей, мы сходим с Хозяином за вашим любимым подарком – букетом цветов. Хозяин наклонится и лизнет в щеку, я потрусь боком о свисающую из лежачка вашу лапу. С Международным женским днем, дорогие! Гав-гав!



    Американский кокер живет на земле, чтобы любить людей, и это чувство взаимно. Спасибо: 2 
    Профиль
    silvernews



    Пост N: 4
    Зарегистрирован: 24.02.11
    Откуда: Россия, Москва
    Рейтинг: 0
    ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.11 07:51. Заголовок: http://s42.radikal.r..




    Поздравляю с праздником!!!

    Спасибо: 1 
    Профиль
    Ответов - 300 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
    Тему читают:
    - участник сейчас на форуме
    - участник вне форума
    Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
    Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
    аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



    Создай свой форум на сервисе Borda.ru
    Текстовая версия