Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Дарья



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:54. Заголовок: Re:


Холодные кофейные напитки
Кофейный лед: готовят очень крепкий кофе, добавляют сахар. Остывший кофе заливают в формочку, предназначенную для замораживания воды в морозильном отделении холодильника. После того как кофе замерзнет, его разламывают на куски и заливают холодной водой (можно газированной или минеральной).
Следует предупредить, что кофе с сахаром замерзает медленно, поэтому чаще замораживают кофе без сахара, а сахар добавляют потом.
Кофе с газированной водой: в стакане быстро перемешивают 3 столовые ложки кофейного сиропа и 2-3 столовые ложки сливок. Стакан заполняют газированной водой из сифона, а сверху кладут столовую ложку мороженного.

Кофе с мороженым: перемешивают 1/2 чашки крепкого кофе и 1/2 чашки холодного молока, добавляют столовую ложку сахара. Сверху кладут 2 чайные ложки мороженого.

Иной способ: 50 г сливочного мороженого, 30 г сахарного сиропа на стакан крепкого холодного кофе. Сверху кладут взбитые сливки.

Холодный кофе с молоком: на порцию напитка-стакан очень холодного молока, 2 столовые кофейного сиропа и 2 столовые ложки мороженного. Все это перемешивают, выливают в миксер и
взбивают. Разливают в стаканы, при желании добавляют лед.

Холодный взбитый кофе: перемешивают чашку холодного кофе, 2 столовые ложки сгущенного молока и щепотку ванили. Смесь выливают в миксер и взбивают. Разливают, добавляя кусочки льда.

Еще способ: на 4 порции - 4 больших куска льда, 2 столовые ложки молока, столовую ложку растворимого кофе и столовую ложку воды. Все это перемешивают, взбивают в миксере и сразу же подают к столу.

Холодный кофе с вареньем: в половине стакана холодного крепкого кофе разводят чайную ложку смородинового варенья и столовую ложку сахара.напиток процеживают и наливают в стакан.

Болгарский холодный кофе: хорошо перемешивают кофейную чашку кефира, такую же чашку крепкого кофе, 5 кусков сахара и столовую ложку сливок. Разливают смесь в чашки.
Перед подачей на стол их на некоторое время ставят в морозильное отделение холодильника.

Холодный шоколадный кофе: на 4 порции - 4 дольки шоколада, 0,5 л крепкого холодного кофе, 100 г сахара, 3 столовые ложки сливок и щепотку корицы. Шоколад растворяют в нескольких ложках теплой воды, добавляют кофе, сахар, сливки и корицу. Тщательно все перемешивают и ставят на некоторое время в холодильник.

Кофе с желтком: в стакан кладут желток, 20 г ванильного сиропа, 30 г молока. Тщательно перемешивают и заливают черным несладким кофе. Охлаждают в холодильнике и подают со взбитыми сливками.

Кофе, взбитый с мороженым: на порцию-1/2 стакана холодного крепкого кофе и примерно 2 столовые ложки мороженого. Перемешивают кофе с мороженым, взбивают в миксере и подают на стол. В чашки можно добавить по кусочку льда.

Кофе со льдом: на порцию-чашку крепкого кофе, 4 куска сахара, чайная ложка взбитых сливок и 1/3 чашки толченого льда. В кофе кладут сахар, охлаждают, а затем вместе со льдом взбивают в миксере. Наливают в стакан и сверху кладут взбитые сливки.

Холодный венский кофе: в стакан ледяной воды добавляют 2 чайные ложки растворимого кофе и столовую ложку молока. Все перемешивают и взбивают в миксере. Разливают в стаканы, сверху кладут взбитые сливки. Напиток подают очень холодным.

Быстрый кофе-гляссе: на 4 порции - 4 столовые ложки сливок, 4 столовые ложки сгущеного молока, 1,5 чайной ложки растворимого кофе и стакан воды. Все перемешивают, добавляют 1/2 стакана толченого льда, взбивают и разливают в стаканы. При желании добавляют лед.

Миндальный кофе: 1,5 чашки крепкого холодного кофе, 3 кусочка сахара, чайная ложка толченого миндаля и чайная ложка рома взбиваются в миксере. Напиток разливают в стаканы и добавляют кусочки льда.

Кофейный напиток с соками: 30 г клубничного сиропа (50 г персикового или апельсинового сока), 20 г молока доливают в стакан с крепким несладким кофе. К столу подают сильно охлажденным.

Кофейный напиток с медом: отдельно готовят кофейный сироп и охлаждают его (20 г размолотого кофе, 1 чайная ложка сахара, 1/2 стакана воды, лимонной кислоты по вкусу). В охлажденный сироп добавляют, на порцию - 20 г меда, 30 г вина, 10 г минеральной воды, миндальную эссенцию по вкусу. Подают охлажденным, добавив ломтик лимона и кусочек льда.

Простой кофейный коктейль: смешивают желток, 3 столовые ложки очень крепкого кофе, по столовой ложке молока и сметаны. Взбивают в миксере в течение 30 секунд и сразу же подают на стол.



Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:56. Заголовок: Re:


М-да, кофе с чаем, оно конечно... И какава с шампанским...

Вот чего не люблю, так это кофе с лимоном. Жуть.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 00:05. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Ага... Нет, правда, я если такого кофе с утра не попью- все, трруба дело. Буду спать на ходу.

Я тоже. Но я кладу 2 ложки только. Может, часто буду ездить к тебе - привыкну, и тоже буду класть 4

Дарья пишет:

 цитата:
у меня родители, если лень кофеварку включать, так и "варять". а по-моему, это "ленивых" кофе чего ж там из зерен вытягивается?

Я тоже ленивая. Поэтому всегда делаю так Так там же не из зерен. Он же молотый


 цитата:
Кофе с чаем: приготавливается крепкий кофе и крепкий настой чая. Напитки смешиваются в равных долях. Сахар подают отдельно и добавляют по вкусу.

Звучит забавно. Прям как пиво с колой Хотя "Кофе по-явански: один из вариантов кофе с какао" тоже наверное неплохо

Спасибо: 0 
Профиль
Дарья



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 00:06. Заголовок: Re:


Нюша, я, вообще-то, люблю больше черный чай или пиво


Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 00:11. Заголовок: Re:


А я пиво не люблю. Пила его только во время беременности. Могла за вечер целый ящик выпить. Это не шутка.

Чай у меня муж любит, кофе терпеть не может, даже запах. Я к чаю отношусь спокойно.

Я люблю кофе, а из спиртного... Если так, без закуски, то вермуты типа мартини, а если под хорошую горячую закуску, типа украинского борща с чесночком и пампушками, то перцовку 40-градусную, но без меда, а просто перцовку. Супер! У нас такую перцовку завод "Ладога" выпускает- дешевская, а вкус... Супер.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 12:28. Заголовок: Re:


Дарья пишет:

 цитата:
люблю больше черный чай или пиво


Прям как я
Нюша пишет:

 цитата:
перцовку завод "Ладога" выпускает- дешевская, а вкус... Супер


Надо будет как нибудь прикупить и попробовать, если начну на форуме хулиганить, то знайте - Нюша научила

-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 15:01. Заголовок: Re:


Нюша
,а я очень люблю красное Болгарское вино. Мне нравится их Варна полудесертная. Ох ,девочки,на дне Рождения в клубе пили и все хвалили,а еще я делала курицу с лимоном в попе,в маринаде и меде.Скушали даже маленькие косточки. Курочка готовилась на решетке,а под ней картошечка в виде грибочков вырезанная с шампиньончиками и лучком прозрачным со сливками.Ах.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 15:37. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
а еще я делала курицу с лимоном в попе,в маринаде и меде.Скушали даже маленькие косточки. Курочка готовилась на решетке,а под ней картошечка в виде грибочков вырезанная с шампиньончиками и лучком прозрачным со сливками.Ах.



Вам надо ресторан открывать свой. Честно.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 15:54. Заголовок: Re:


Нюша
,Я ВСЕ ДЕЛАЮ ПО ВДОХНОВЕНИЮ И НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЮСЬ,О КАКОМ РЕСТОРАНЕ РЕЧЬ,КОГДА РУТИНУ НЕНАВИЖУ.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 16:09. Заголовок: Re:


А я практически все жидкости люблю !
Если чай то зелёный или чёрный со вскусностями,такой на развкс продают !
А кофе только чёрный и без сахара и ещё весовой Ирландский лекёр!
Ну,а то чего покрепче:пиво,вино только полусухое,ликёр и крававую Мэри по "особым"случаям
Нет:шампанское!виски!коньяк(просто пить его не умею),чай или кофе с сахаром,брррр!ненавижу "сладкую водичку"

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 16:33. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
,брррр!ненавижу "сладкую водичку"



Я тоже терпеть не могу с сахаром. Я даже кока-колу не могу обычную пить- приторно. Только лайт, она хоть не сладкая и бодрит.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 16:43. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
бодрит.


особенно если чего горячительного добавить

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 16:47. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
особенно если чего горячительного добавить



А кстати кола с коньяком- очень вкусная вещь!

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 19:31. Заголовок: Re:


Между прочим сегодня у православных начался 40-дневный Великий пост
Теперь все внимание к постному меню !
Первая и последняя недели самые строгие. Послабление во время поста - беременным, больным и путникам. Всего пост длится 7 недель вплоть до Пасхи. Которая в этом году будет 23 апреля.

-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 22:12. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
А кстати кола с коньяком- очень вкусная вещь!

Лучше с виски Наталья, попробуй, тебе понравится. Сразу сможешь пить и коньяк и виски. А то сколько добра мимо тебя проходит

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 22:28. Заголовок: Re:


А я очень летом коктейли уважаю и делаю их сама. Вот примерный рецептик. Если в саду созрела клубника,я покупаю клубничный сок и половинку его разливаю по формам,а другую наливаю в мисочку,формочку ставлю в морозильник,а в мисочку наливаю к клубничному сокуШВЕПС и чють водочки,чтобы в готовом виде было не больше 6-8 градусов.Пока замерзает соковый лед,режу каждую клубнику на пополам вдоль и ссыпаю ягоды в мисочку. Бокалы украшаю сахарной изморозью,раскладываю лед и половником разливаю коктейль по бокалам. Поверьте,вкус превосходный и никогда голова не заболит.Если нет сада,то в магазине можно купить любые фрукты и почти любой сок . Результатом будете довольны.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 23:01. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
а еще я делала курицу с лимоном в попе,в маринаде и меде.


А поподробней можно?

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.06 23:19. Заголовок: Re:


Lena H.[/не сегодня,я иду спать,извини.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Дарья



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 00:36. Заголовок: Re:


hevenli ходячий кладезь оригинальных рецептов. типа куры с лимоном

 цитата:
в попе



Мария пишет:

 цитата:
Так там же не из зерен. Он же молотый


ага а молотые-то зерна

а я вот готовить не люблю. а приходится. муж у меня привык "первое , второе и компот", Никиту я тоже приучила есть нормально и горячее, а сама я без ума от бутербродов. муж мой шутит, что жила бы одна, одной колбасой бы и питалась.
одно радует, после праздников еды на пару дней остается и прийдя с работы можно не думать, что на ужин готовить. я ленииииивая. наедине с собой
но правда особо изысками не балую, быстро первое сварю, мясо с гарниром, да салат какой-нибудь. ну, пицу или пирожок к чаю. и хорэ
поэтому завидую и уважаю людей, которые любят "извращаться" с рецептами

Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.06 01:26. Заголовок: Re:


Дарья пишет:

 цитата:
ага а молотые-то зерна

Так зерна-то молотые

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия