Автор | Сообщение |
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."
Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!
|
|
|
Ответов - 338
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
hevenli
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 00:41. Заголовок: Re:
Lena H. ,попробовала приготовить свинину-книжку,получилось ну просто на ура! Молодец! Сыпь рецептами!
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 01:21. Заголовок: Re:
hevenli пишет: цитата: | попробовала приготовить свинину-книжку,получилось ну просто на ура! Молодец! Сыпь рецептами! |
| А Вы еще курочку попробуйте- обалдеть, как вкусно!
|
|
|
hevenli
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 14:35. Заголовок: Re:
Lena H. ,попробую обязательно! Спасибо за рецепты!И маленький вопросик: Как вам мой аватарчишко?
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 14:38. Заголовок: Re:
hevenli пишет: цитата: | И маленький вопросик: Как вам мой аватарчишко? |
| Очень здорово! Я еще вчера заметила, но не знала в какой темке поздравить с новинкой можно!
|
|
|
hevenli
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 14:53. Заголовок: Re:
Lena H. ,я украшать не умею. У меня есть красивая фотка,где я с Джоном на руках,когда он был еще щенком 8 мес. Хочу фотку отсканировать и мне бы ее как то украсить и вообще голова полна идей как оформить свой сайт"Хевенли Данс" или американцы на Вятке. Столько мыслей и желания,но я даже не представляю как это сделать.
|
|
|
Карлсон
|
| moderator
|
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 16:10. Заголовок: Re:
Идет масляничная неделя. Все знают ? Так что давайте рецепты своих блинчиков, а то ведь пост скоро начнется, буквально через день, надо успеть натрескаться всего и побольше !
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 16:14. Заголовок: Re:
hevenli пишет: Так я тоже не умею! Это мне подруга сделала!
|
|
|
hevenli
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 20:37. Заголовок: Re:
здорово,когда такие подруги есть!
|
|
|
Ogik
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 21:59. Заголовок: Re:
А где рецептики вкусненьких блинчиков?? А то ить масленица завтра все- тю-тю!!
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 22:27. Заголовок: Re:
Ogik пишет: цитата: | А где рецептики вкусненьких блиньчиков?? |
| У меня только обычненькие!
|
|
|
hevenli
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 22:30. Заголовок: Re:
Lena H. , а у ме ня тонкие блинчики вкусные получаются,только и рецепта то нет ни какого.
|
|
|
|
Нюша
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 22:45. Заголовок: Re:
Могу дать рецепт тоненьких обычненьких блинов. Мука 250г, 3 яйца, 2/5 стакана молока, 1/2 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка. Яйца, сахар и соль перетираем, вливаем полстакана молока и продолжая помешивать всыпаем муку порциями, постоянно помешивая. После вымешивания муки, что бы не осталось комков, тесто разводим оставшимся молоком. Поварешкой разливаем тоненько блин на сковородку и выпекаем. Быстро, вкусно, недорого.
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 04.03.06 22:51. Заголовок: Re:
Тоже тоненькие блинчики! 1 яйцо,соль чуть-чуть,сахар(2 ч.ложки), 1стакан молока( подогреть до температуры тела), 3/4 стакана муки, 1-1,5 ст.ложки подсолнечного масла. Пропорции ,конечно, можно увеличивать.
|
|
|
Мария
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 21:13. Заголовок: Re:
Lena H. пишет: цитата: | Хочу научиться варить кофе! У кого есть проверенные рецепты? |
|
Кофе, мелкого помола, заливаешь кипятком. Накрываешь блюдцем. Через 5 минут сверху присыпаешь сахаром. И кофе готов цитата: | Вот доверили дурню тему открыть, напартачила так, что сама разобраться не могу! |
|
В каком смысле? В чем проблема? Нюша пишет: цитата: | не знаю, насчет одну чайную ложку на чашку. Я кладу на чашку четыре чайных ложки. |
|
А я все время думаю, почему это у меня глаза вылазят после твоего кофе hevenli пишет: цитата: | представляешь,ходила в производители и там Машину Хому(тоже приличное имячко) ,точнее ее фото так разместили,с боков фотку ужали и в высоту вытянули. У меня руки чешутся поколотить того,кто над красавицей надругался. |
|
Это где именно? Дайте ссылку, если не сложно. Не поняла, а чем это имечко наше Вам не угодило? цитата: | Пугрен,фу,гадость какая! И его уже наверное не выпускают. |
|
Фенол-фталеин (правильно, надеюсь написала... ) выпускают? Для химии? Значит и пурген выпускают цитата: | голова полна идей как оформить свой сайт"Хевенли Данс" или американцы на Вятке. Столько мыслей и желания,но я даже не представляю как это сделать. |
|
Если не можешь сам - всегда есть "специально обученные люди". Пусть каждый занимается своим делом
|
|
|
Нюша
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 21:22. Заголовок: Re:
Мария пишет: цитата: | А я все время думаю, почему это у меня глаза вылазят после твоего кофе |
| А я всегда такой пью.
|
|
|
канапушка
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 23:05. Заголовок: Re:
Нюша пишет: То-то у тебя на аваторе все время глаза босые,босые (вылазят)
|
|
|
Нюша
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 23:09. Заголовок: Re:
канапушка пишет: цитата: | То-то у тебя на аваторе все время глаза босые,босые (вылазят) |
| Ага... Нет, правда, я если такого кофе с утра не попью- все, трруба дело. Буду спать на ходу.
|
|
|
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 23:10. Заголовок: Re:
канапушка пишет: цитата: | Кофе, мелкого помола, заливаешь кипятком. Накрываешь блюдцем. Через 5 минут сверху присыпаешь сахаром. И кофе готов |
| Один знакомый поляк такой способ приготовления называет кофе по-польски!
|
|
|
Дарья
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 23:53. Заголовок: Re:
Lena H., и он, таки да, прав! у меня родители, если лень кофеварку включать, так и "варять". а по-моему, это "ленивых" кофе чего ж там из зерен вытягивается? Горячие кофейные напитки Стандартный кофе: вскипятите воду. Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него половину приготовленной порции кофейного порошка. Залейте порошок кипятком и плотно закройте кофейник. Минуты через две всыпьте оставшийся порошок и долейте воду до необходимой порции. Подогревайте кофейник на медленном огне, но не доводите кофе доо кипения. Через пять минут кофе готов. (1-2 чайные ложки порошка на стакан воды). Кофе по восточному: кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе дважды или трижды подогревают не доводя до кипения. (на 50-60 г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка). Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет, джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы при готовления напитка ничем не отличаются от обычных. Кофе с молоком: готовят тем способом, который вы предпочитаете, а затем добавляют в него молоко. Пропорция зависит от вкуса. Мраморный кофе: теплое молоко в небольшом количестве наливают только на дно кофейной чашки, а затем осторожно добавляют кофе. Перемешивать напиток не надо. Кофе с лимоном: к чашке кофе подают ломтик лимона и сахар. Вместо лимона можно подать в тарелочке мелко накрошенную лимонную корку. Итальянский кофе-капуцино: вначале готовят обычным способом очень крепкий экспресс-кофе затем в кофеварку наливают такое же количество молока и прогоняют его через кофеварку так же, как и обычный кофе. Напиток разливают в чашки и слегка присыпают шоколадной пудрой. Не забудьте хорошо вымыть кофеварку. Кофе по-венски: готовят очень крепкий черный кофе и разливают его в чашки. Затем на поверхность кофе кладут чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавляют немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпают сверху мелкими крошками шоколада. Кофе "нью-орлеан": в джезве или небольшой кастрюльке смешивают 1/3 чашки очень крепкого кофе, 1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения. Затем разливают в чашки и подают на стол. Кофе с шоколадом: на дно кофейной чашки кладут дольку шоколада, а затем наливают горячий кофе. Слегка помешивают ложкой до тех пор, пока шоколад не расплавится. Бразильский кофе: плиточный шоколад (125 г.) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки).3 чашки горячего молока добавляют к смеси, непрерывно ее при этом взбивая. Кладут сахар по вкусу и украшают чайной ложкой взбитых сливок. Кофе с какао: в крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции-чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок. Кофе с чаем: приготавливается крепкий кофе и крепкий настой чая. Напитки смешиваются в равных долях. Сахар подают отдельно и добавляют по вкусу. Кофе с яйцом: на 4 порции - 1 яйцо и 4 маленькие чашки крепкого горячего кофе. Желток отделяется от белка и растирается с двумя ложками сахарной пудры, а белок взбивают в миксере. В каждую чашку с кофе кладут на поверхность немного желтка, а когда он разойдется и покроет поверхность, в центр положить взбитый белок. Кофе по-явански: один из вариантов кофе с какао. Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В каждую чашку со смесью добавляют сверху немного сливок. Кофе "голливуд": готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе.
|
|
|
Дарья
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 05.03.06 23:53. Заголовок: Re:
Французский крем-кофе: доводят до кипения примерно 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают 0,25 л крепкого горячего кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки. Кофе с шиповником: ягоды тщательно промывают в горячей воде, кладут в термос и заливают кипятком. Примерная пропорция:1/2 стакана ягод(можно сухих)на 0,5 л. воды. В термосе настой выдерживают около 12 часов. В дальнейшем этот настой используется вместо воды для приготовления кофе обычным способом. Кофе "по-русски": в большой соединить 2,5 чайной ложки растворимого кофе и одну ложку шоколадного сиропа. Смешать с 3/4 чашки горячего молока. Перемешать до полного растворения кофе и положить сверху взбитые сливки. Украсить шоколадными стружками.
|
|
|
Ответов - 338
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|