Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 00:41. Заголовок: Re:


Lena H.
,попробовала приготовить свинину-книжку,получилось ну просто на ура! Молодец! Сыпь рецептами!

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 01:21. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
попробовала приготовить свинину-книжку,получилось ну просто на ура! Молодец! Сыпь рецептами!


А Вы еще курочку попробуйте- обалдеть, как вкусно!

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 14:35. Заголовок: Re:


Lena H.
,попробую обязательно! Спасибо за рецепты!И маленький вопросик: Как вам мой аватарчишко?

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 14:38. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
И маленький вопросик: Как вам мой аватарчишко?


Очень здорово! Я еще вчера заметила, но не знала в какой темке поздравить с новинкой можно!

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 14:53. Заголовок: Re:


Lena H.
,я украшать не умею. У меня есть красивая фотка,где я с Джоном на руках,когда он был еще щенком 8 мес. Хочу фотку отсканировать и мне бы ее как то украсить и вообще голова полна идей как оформить свой сайт"Хевенли Данс" или американцы на Вятке. Столько мыслей и желания,но я даже не представляю как это сделать.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 16:10. Заголовок: Re:


Идет масляничная неделя. Все знают ? Так что давайте рецепты своих блинчиков, а то ведь пост скоро начнется, буквально через день, надо успеть натрескаться всего и побольше !

-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 16:14. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
я украшать не умею


Так я тоже не умею! Это мне подруга сделала!

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 20:37. Заголовок: Re:


здорово,когда такие подруги есть!

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Ogik



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 21:59. Заголовок: Re:


А где рецептики вкусненьких блинчиков?? А то ить масленица завтра все- тю-тю!!


Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 22:27. Заголовок: Re:


Ogik пишет:

 цитата:
А где рецептики вкусненьких блиньчиков??


У меня только обычненькие!

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 22:30. Заголовок: Re:


Lena H.
,
а у ме ня тонкие блинчики вкусные получаются,только и рецепта то нет ни какого.

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 22:45. Заголовок: Re:


Могу дать рецепт тоненьких обычненьких блинов.

Мука 250г, 3 яйца, 2/5 стакана молока, 1/2 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахарного песка.

Яйца, сахар и соль перетираем, вливаем полстакана молока и продолжая помешивать всыпаем муку порциями, постоянно помешивая. После вымешивания муки, что бы не осталось комков, тесто разводим оставшимся молоком. Поварешкой разливаем тоненько блин на сковородку и выпекаем. Быстро, вкусно, недорого.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.06 22:51. Заголовок: Re:


Тоже тоненькие блинчики!
1 яйцо,соль чуть-чуть,сахар(2 ч.ложки), 1стакан молока( подогреть до температуры тела), 3/4 стакана муки, 1-1,5 ст.ложки подсолнечного масла. Пропорции ,конечно, можно увеличивать.

Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:13. Заголовок: Re:


Lena H. пишет:

 цитата:
Хочу научиться варить кофе! У кого есть проверенные рецепты?

Кофе, мелкого помола, заливаешь кипятком. Накрываешь блюдцем. Через 5 минут сверху присыпаешь сахаром. И кофе готов


 цитата:
Вот доверили дурню тему открыть, напартачила так, что сама разобраться не могу!

В каком смысле? В чем проблема?

Нюша пишет:

 цитата:
не знаю, насчет одну чайную ложку на чашку. Я кладу на чашку четыре чайных ложки.

А я все время думаю, почему это у меня глаза вылазят после твоего кофе

hevenli пишет:

 цитата:
представляешь,ходила в производители и там Машину Хому(тоже приличное имячко) ,точнее ее фото так разместили,с боков фотку ужали и в высоту вытянули. У меня руки чешутся поколотить того,кто над красавицей надругался.

Это где именно? Дайте ссылку, если не сложно. Не поняла, а чем это имечко наше Вам не угодило?


 цитата:
Пугрен,фу,гадость какая! И его уже наверное не выпускают.

Фенол-фталеин (правильно, надеюсь написала... ) выпускают? Для химии? Значит и пурген выпускают


 цитата:
голова полна идей как оформить свой сайт"Хевенли Данс" или американцы на Вятке. Столько мыслей и желания,но я даже не представляю как это сделать.

Если не можешь сам - всегда есть "специально обученные люди". Пусть каждый занимается своим делом

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 21:22. Заголовок: Re:


Мария пишет:

 цитата:
А я все время думаю, почему это у меня глаза вылазят после твоего кофе



А я всегда такой пью.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
канапушка



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:05. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
А я всегда такой пью


То-то у тебя на аваторе все время глаза босые,босые (вылазят)

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:09. Заголовок: Re:


канапушка пишет:

 цитата:
То-то у тебя на аваторе все время глаза босые,босые (вылазят)



Ага... Нет, правда, я если такого кофе с утра не попью- все, трруба дело. Буду спать на ходу.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:10. Заголовок: Re:


канапушка пишет:

 цитата:
Кофе, мелкого помола, заливаешь кипятком. Накрываешь блюдцем. Через 5 минут сверху присыпаешь сахаром. И кофе готов


Один знакомый поляк такой способ приготовления называет кофе по-польски!


Спасибо: 0 
Профиль
Дарья



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:53. Заголовок: Re:


Lena H., и он, таки да, прав! у меня родители, если лень кофеварку включать, так и "варять". а по-моему, это "ленивых" кофе чего ж там из зерен вытягивается?

Горячие кофейные напитки
Стандартный кофе: вскипятите воду. Хорошо ополосните кофейник крутым кипятком и всыпьте в него половину приготовленной порции кофейного порошка. Залейте порошок кипятком и плотно закройте кофейник. Минуты через две всыпьте оставшийся порошок и долейте воду до необходимой порции. Подогревайте кофейник на медленном огне, но не доводите кофе доо кипения. Через пять минут кофе готов. (1-2 чайные ложки порошка на стакан воды).
Кофе по восточному: кофейные зерна размалывают в очень тонкий порошок. Берут джезву нужного размера. Кладут туда сахар и наливают свежую воду. После того как вода закипит, добавляют кофейный порошок. Поднимается пена. Кофе дважды или трижды подогревают не доводя до кипения. (на 50-60 г. воды один кусочек быстрорастворимого сахара и полная чайная ложка кофейного порошка).

Интересен такой рецепт. В джезву кладут чайную ложку и, не заливая водой, ставят на огонь. Сахар под действием тепла плавится и карамелизуется. После того как он приобретет светло-коричневый цвет, джезву снимают с огня и заливают в нее воду. Последующие приемы при готовления напитка ничем не отличаются от обычных.

Кофе с молоком: готовят тем способом, который вы предпочитаете, а затем добавляют в него молоко. Пропорция зависит от вкуса.

Мраморный кофе: теплое молоко в небольшом количестве наливают только на дно кофейной чашки, а затем осторожно добавляют кофе. Перемешивать напиток не надо.

Кофе с лимоном: к чашке кофе подают ломтик лимона и сахар. Вместо лимона можно подать в тарелочке мелко накрошенную лимонную корку.

Итальянский кофе-капуцино: вначале готовят обычным способом очень крепкий экспресс-кофе затем в кофеварку наливают такое же количество молока и прогоняют его через кофеварку так же, как и обычный кофе. Напиток разливают в чашки и слегка присыпают шоколадной пудрой. Не забудьте хорошо вымыть кофеварку.

Кофе по-венски: готовят очень крепкий черный кофе и разливают его в чашки. Затем на поверхность кофе кладут чайную ложку сливок, взбитых в миксере. При желании в сливки добавляют немного сахарной пудры и щепотку ванили. Чтобы у напитка был красивый вид, сливки посыпают сверху мелкими крошками шоколада.

Кофе "нью-орлеан": в джезве или небольшой кастрюльке смешивают 1/3 чашки очень крепкого кофе, 1/3 чашки молока и 1/3 чашки сливок. Смесь ставят на огонь и нагревают почти до кипения. Затем разливают в чашки и подают на стол.

Кофе с шоколадом: на дно кофейной чашки кладут дольку шоколада, а затем наливают горячий кофе. Слегка помешивают ложкой до тех пор, пока шоколад не расплавится.

Бразильский кофе: плиточный шоколад (125 г.) крошат на мелкие кусочки и растворяют в крепком горячем кофе (1/2 чашки).3 чашки горячего молока добавляют к смеси, непрерывно ее при этом взбивая. Кладут сахар по вкусу и украшают чайной ложкой взбитых сливок.

Кофе с какао: в крепкий горячий кофе кладут сахар и какао со сгущенным молоком. Сверху в каждую чашку добавляют немного сливок. Для одной порции-чашка очень крепкого кофе, два кусочка сахара, столовая ложка какао со сгущенным молоком и столовая ложка сливок.

Кофе с чаем: приготавливается крепкий кофе и крепкий настой чая. Напитки смешиваются в равных долях. Сахар подают отдельно и добавляют по вкусу.

Кофе с яйцом: на 4 порции - 1 яйцо и 4 маленькие чашки крепкого горячего кофе. Желток отделяется от белка и растирается с двумя ложками сахарной пудры, а белок взбивают в миксере. В каждую чашку с кофе кладут на поверхность немного желтка, а когда он разойдется и покроет поверхность, в центр положить взбитый белок.

Кофе по-явански: один из вариантов кофе с какао. Смешивают чашку кофе с такой же чашкой какао, приготовленного обычным способом. В каждую чашку со смесью добавляют сверху немного сливок.

Кофе "голливуд": готовят очень крепкий кофе, отдельно кипятят молоко. Засыпают в кастрюлю какао и сахар, вливают туда часть молока и хорошо перемешивают, а затем добавляют оставшееся молоко и щепотку соли. Ставят на огонь и кипятят примерно 10 минут. Снимают с огня, энергично взбивают до получения маслянистой, пузырящейся массы, после этого добавляют кофе, продолжая взбивать. Еще горячий напиток разливают в чашки и украшают взбитыми сливками. Рекомендуется
посыпать сливки жареным миндалем. На 4 порции- 2 столовые ложки какао, 2 столовые ложки сахарной пудры, 2 чашки молока и 2 чашки очень крепкого кофе.



Спасибо: 0 
Профиль
Дарья



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.06 23:53. Заголовок: Re:


Французский крем-кофе: доводят до кипения примерно 0,5 л молока, предварительно перемешав его со 150 г сахара. Закипевшее молоко снимают с огня и добавляют 4 столовые ложки сливок. Энергично взбивают, а затем доливают 0,25 л крепкого горячего кофе. Перемешивают и разливают в маленькие чашки.

Кофе с шиповником: ягоды тщательно промывают в горячей воде, кладут в термос и заливают кипятком. Примерная пропорция:1/2 стакана ягод(можно сухих)на 0,5 л. воды. В термосе настой выдерживают около 12 часов. В дальнейшем этот настой используется вместо воды для приготовления кофе обычным способом.

Кофе "по-русски": в большой соединить 2,5 чайной ложки растворимого кофе и одну ложку шоколадного сиропа. Смешать с 3/4 чашки горячего молока. Перемешать до полного растворения кофе и положить сверху взбитые сливки. Украсить шоколадными стружками.



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия