Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Мария
администратор




Пост N: 5857
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.07 01:06. Заголовок: Re:


Американка пишет:

 цитата:
Помнить то помним, вот ктобы испек.....

Эт точно!!!

Карлсон пишет:

 цитата:
во проблема, сама

Это не интересно

Нюша пишет:

 цитата:
Я уже тружусь у мартеновского станка... Пеку..... И так целую неделю придется...

Нюша, а я еще успею приехать к тебе в гости?

http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 7098
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.07 11:35. Заголовок: Re:


Мария пишет:

 цитата:
а я еще успею приехать к тебе в гости?



Ну.... Уже не успела. Но я могу к твоему приходу еще испечь...

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и вырастить дочь... Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 5873
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 22:22. Заголовок: Re:


Нюша, что ж не испекла-то? Эх, жалко, я не успела прочитать это перед тем, как поехала Я бы тогда без блинов не ушла

http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 7127
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.07 22:44. Заголовок: Re:


Мария пишет:

 цитата:
что ж не испекла-то? Эх, жалко, я не успела прочитать это перед тем, как поехала Я бы тогда без блинов не ушла



Вот я так и знала... Что вспомнишь мне это... Не успела я честно...

Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и вырастить дочь... Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 5890
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.07 00:58. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Вот я так и знала... Что вспомнишь мне это...

Ну, я такая, ты ж знаешь


 цитата:
Не успела я честно...

ни фига себе Я к тебе практически на 2 часа позже приехала, чем обещала, а ты не успела

Ладно, ладно Зато я ирисок вкусных понажорила Ириски я тоже люблю, спасибо

http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 6933
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.07 15:33. Заголовок: Re:



Что нам понадобится:
- уголок хлеба;
- соленая соломка;
- 2 больших тонких ломтика вареной колбасы;
- 3 ломтика вареной колбасы меньшего диаметра;
- 2 маслины без косточек;
- веточка укропа;
- полоска сладкого красного перца;
- 2 ягоды (клюквы или смородины).


1. В уголке хлеба выемкой сделайте.
2. Сложите большой тонкий ломтик вареной колбасы конусом.
3. Вставьте конус колбасы узким концом в отверстие в хлебе.
4. Вырежьте "ушки" из тонкого ломтика вареной колбасы, как показано на фото.
5. Уложите "ушки" на уголок хлеба.
6. Подложите под широкую часть конуса три кусочка вареной колбасы небольшого диаметра и вставьте соленую соломку для укрепления "носа" и "глаз".
7. Одну маслину нарежьте поперек тонкими кольцами.
8. Наденьте на соломку для "носа" целую маслину, на соломку для "глаз" наденьте колько маслины и нанижите ягоду-"зрачок".
9. Сделайте усы и реснички из укропа, вырежьте из красного сладкого перца "язык". Предварительно хлеб можно намазать сливочным маслом, сверху положить ломтик сыра.



Не шалю, никого не трогаю, починяю примус © Кот Бегемот Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Пост N: 2303
Зарегистрирован: 07.11.05
Откуда: Россия, Чебоксары
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.07 14:03. Заголовок: Re:


А кто-нибудь делал лазанью самостоятельно?
Меня соус интересует,а то я всё пользовалась готовым,из Германии привозила,а сейчас он закончился
Подскажите,плз

Спасибо: 0 
Профиль
DogsNN





Пост N: 356
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Росиия, Нижний Новгород
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.07 14:51. Заголовок: Re:


Наташ, google тебе поможет. :)

кокеры, амстаффы и бульдоги в Нижнем Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 7034
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.07 14:58. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
кто-нибудь делал лазанью самостоятельно


Лично я на такие подвиги не способна
http://ona.com.ua/forum/printthread.php?s=0db961b40198fb56f545835bbca99982&t=104
Посмотри по ссылке, советы вроде хорошие ( Только немного долго загружается)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус © Кот Бегемот Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Пост N: 2305
Зарегистрирован: 07.11.05
Откуда: Россия, Чебоксары
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.07 14:58. Заголовок: Re:


DogsNN пишет:

 цитата:
google тебе поможет. :)


Да я уже поискала и там в рецепте классической лазаньи белое вино,что-то меня это смущает

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 7036
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 9
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.07 15:07. Заголовок: Re:


http://www.vgts.ru/cgi-bin/kitchen/mkdata.pl?lozanja
Вот еще приличные советы, без вина

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус © Кот Бегемот Спасибо: 0 
Профиль
DogsNN





Пост N: 373
Зарегистрирован: 12.06.06
Откуда: Росиия, Нижний Новгород
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.07 07:43. Заголовок: Re:


Тоже соусы к лазанье без вина:

для белого соуса:
- сливочное масло - 50г
- чеснок - 3 зубчика
- молоко или не очень жирные сливки - 3-4 стакана
- сыр (тертый) - 1 стакан
- мука

для красного соуса:
- томатная паста - 250-400г
- лук репчатый (красный) - 1 шт.
- тимьян (сухой или свежий) - 1 ч.л.
- зеленое масло - 50г
- соль, перец (черный) - по вкусу

для золотого соуса:
- тыква - 500г
- розмарин - 1 веточка
- сливочное масло - 50г
- тмин - 1 ч.л.
- мускатный орех - 1/4 ч.л.
- соль, перец (черный) - по вкусу

для зеленого соуса:
- шпинат - 1 пучок
- петрушка - 1 пучок
- масло - 50г
- соль, перец (черный) - по вкусу.

кокеры, амстаффы и бульдоги в Нижнем Спасибо: 0 
Профиль
Хаппитайл



Пост N: 1484
Зарегистрирован: 06.03.07
Рейтинг: 3

Замечания: За некорректное поведение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 14:02. Заголовок: А теперь о похудении..


А теперь о похудении :) Похудела на шесть килограмм, почти за два месяца. Рецепт: Меньше жрать!

Кушать паровые овощи, рыбу, котлетки. Сырые фрукты и овощи. И пить каждый день Активию-питьевой йогурт. И никаких разных разностей. Воспитываем силу воли :) :) :) без нее ни чего не выйдет :)

Чтобы стать сильнее, надо играть с более сильным соперником! Спасибо: 0 
Профиль
МУНЛЮ





Пост N: 1262
Зарегистрирован: 28.02.07
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 14:32. Заголовок: Рецепт: Меньше жрать..



 цитата:
Рецепт: Меньше жрать!


Какой необычный рецепт!


Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 10033
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 14:49. Заголовок: Хаппитайл , в твоем ..


Хаппитайл , в твоем возрасте об этом можно не беспокоиться , в нашем это сделать уже труднее ( не в смысле меньше жрать, а похудеть ) хотя... меньше жрать тоже труднее

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус © Кот Бегемот
Спасибо: 0 
Профиль
Хаппитайл



Пост N: 1489
Зарегистрирован: 06.03.07
Рейтинг: 3

Замечания: За некорректное поведение на форуме
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 15:03. Заголовок: Меньше жрать-было са..


Меньше жрать-было самым трудным, особенно вечером после работы, когда придешь домой, а там МЧ как чего-нибудь наготовит ммммм. . Это не выносимо. И на работе, раньше каждый день съедала шоколадку, лучше с цельным орехом, а теперь вынуждена смотреть, как другие едят эту шоколадку, а самой давиться сливой, грушей или еще чем-нить.

Чтобы стать сильнее, надо играть с более сильным соперником! Спасибо: 0 
Профиль
Сова





Пост N: 7011
Зарегистрирован: 18.02.06
Откуда: Россия, Сочи
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 21:38. Заголовок: Нашла в инете по тем..


Нашла в инете по теме

Вот такая вот толстопопая
я сижу тут и плюшки лопаю,
маслом мажу их и вареньецем,
заедаю еще печеньецем!
Вот такая вот толстощекая
плотоядно губами чмокаю,
НУ и пофигу мне, что полная!
Толстопузая, но довольная!
Вот такая вот толстоногая
ем пирог размером с пирогу я.
Если кушаешь с чувством радости,
то на пользу любые сладости!


Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 10048
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.11.07 22:48. Заголовок: Сова пишет: Вот так..


Сова пишет:

 цитата:
Вот такая вот толстопопая
я сижу тут и плюшки лопаю,
маслом мажу их и вареньецем,
заедаю еще печеньецем!


Прям про меня

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус © Кот Бегемот
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия