Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Карлсон
moderator




Пост N: 4974
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.06 11:16. Заголовок: Re:


А не скажу

“Если вам дороги ваша жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфяных болот”(с) “Собака Баскервилей” Спасибо: 0 
Профиль
OGS



Пост N: 218
Зарегистрирован: 05.06.06
Рейтинг: -3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.06 22:02. Заголовок: Re:


ТОРТ "СКОРЫЙ ПИРОГ"
Тесто: 1 банка сгущенного молока, 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана крахмала, размешать до однородной массы, положить в форму, сбрызнутую водой, и выпекать в духовке 30 минут.

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"
Тесто: 9 яиц, 2 столовых ложки воды, 1 столовая ложка сахара, 10 столовых ложек толченых орехов, 4 ложки толченых сухарей. Приготовить тесто и испечь в форме. Когда торт остынет, разрезать горизонтально ножом на 2 половинки, пропитать сиропом.

Сироп: 1 /2 стакана сахара растворить в 1 /2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки. Смазать обе половины торта, потом верх и край кремом.

Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 3-6 ложек какао. Все хорошо размешать.
ТОРТ "СТЕПКА - РАСТРЕПКА"
Тесто: 400 г маргарина из холодильника порубить с 3 1/2 стаканами муки и 1 стаканом холодной воды.

Замесить тесто, разделить его на 6 частей и положить на 2 часа в холодильник. Затем раскатать и испечь коржи. 5 коржей смазать кремом, положить друг на друга, а шестой раскрошить, смешать с толчеными орехами и посыпать верх.

Крем: 200 г сливочного масла растереть добела с 1 /2 банки сгущенного молока.
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Растереть 200 г сливочного масла с таким же количеством молотых ванильных сухарей, 1 сырым яйцом (яйцо тщательно вымыть до того, как разбивать) и сахарным песком по вкусу.

Полученную густую однородную массу плотно уложить в форму, сбрызнутую водой, и положить на холод. Через 2 часа можно вынуть торт, облить сиропом или вареньем и подать к столу.
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ
Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость; у курицы—шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек.

Разделать на куски (4-5 кусков на порцию), положить в посуду, посолить, поперчить, добавить немного лимонной кислоты, перемешать и мариновать 1,5-2 часа. Маринованные куски курицы жарить на сковороде, при необходимости дожаривать в жарочном шкафу. При подаче шашлык гарнировать дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами репчатого лука или зеленым луком и дольками лимона.

соус “Южный”.
Цыпленок или курица 1 кг, жир животный 60 г, соус “Южный” 60 г. лимонная кислота, специи.
-Гарнир: свежие помидоры или огурцы 400 г, лук зеленый 100 г, лук репчатый 100 г, лимон 1 шт.


Спасибо: 0 
Профиль
Tigrenok



Пост N: 487
Зарегистрирован: 10.03.06
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.11.06 22:45. Заголовок: Re:


OGS Мням мням все кажется у меня после прочитаного слюнки потекли

Это меня после попа-качания плющит

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Пост N: 5926
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Северо-Западная Россия
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.12.06 14:48. Заголовок: Re:


OGS пишет:

 цитата:
соус “Южный”.
Цыпленок или курица 1 кг, жир животный 60 г, соус “Южный” 60 г. лимонная кислота, специи.
-Гарнир: свежие помидоры или огурцы 400 г, лук зеленый 100 г, лук репчатый 100 г, лимон 1 шт.


Вот этот рецептик остался для меня загадкой Что-то недописано или что-то не то скопировано
Tigrenok пишет:

 цитата:
попа-качания


Попа чего ?

Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы
похохочем...(с)
Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 5262
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 00:17. Заголовок: Re:


Карлсон пишет:

 цитата:
Попа чего ?

ну в тренажерный зал она ходила, и делала упражнения для ягодичной группы мышц

http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
Tigrenok



Пост N: 489
Зарегистрирован: 10.03.06
Откуда: Латвия, Рига
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.06 19:01. Заголовок: Re:


Карлсон
Ага типа этого что-то, только все на велотренажерике делается... я это занятие так называю ;)

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2332
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 08:09. Заголовок: Re:


Пока есть времячко пишу рецептик:Оладушки с креветками.
Оладушки с креветками и кукурузой

Встретила я интересный рецепт в "Добрых советах". Но некоторые моменты показались мне неприемлемыми. Поэтому я взяла за основу саму идею, а рецепт переделала под свой вкус. Оладушки получились исключительными! Рецепт от Hevenli:



500-600 г неочищенных мороженных креветок
1 баночка консервированной кукурузы
0,5 стакана кефира
2 яйца
4-5 стебельков зелёного лука
1,5 столовые ложки разрыхлителя
Приправки с солью
мука




--------------------------------------------------------------------------------
Пошаговый рецепт

Креветки разморозить в микроволновой печи. Почистить, сложить в удобную посуду. Добавить туда кукурузу (сок слить), кефир, разрыхлитель, яйца, приправу. Перемешать. Добавить муку в таком количестве, чтобы получилось тесто как на густые оладьи. В конце прибавить мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать. Дать тесту постоять минут 15. Выпекать оладьи, выкладывая ложкой на растительном масле. Огонь средний.



"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Танюха!





Пост N: 644
Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.07 08:31. Заголовок: Re:


hevenli
Обязательно попробую... Люблю креветки

Спасибо: 0 
Профиль
ТАТ





Пост N: 57
Зарегистрирован: 20.09.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 15:35. Заголовок: "О похудении!.."


Потратила 5-6 вечеровних часов после работы, чтобы посмотреть вкусненькие рецепты! Жаль, что рецепты с овощами надо ждать до лета-осени, а так хочется приготовить сейчас! Спасибо всем за рецепты, но...

Особая благодарность объявляется hevenli за ее чудесные рецепты, от которых текут слюни ручьями! Каюсь, еще не готовила.

Галина! Читая ваши рецепты у меня возникли две мысли.
Первая: почему бы Вам не издать книгу своих рецептов?
Вторая (шкурная): ХОЧУ К ГАЛИНЕ НА НЕДЕЛЬКУ, ОБОЖРАТЬСЯ ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ И ПОМЕРЕТЬ СЧАСТЛИВОЙ ОТ ОБЖОРСТВА!!!

Все что не делается, делается к лучшему! Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2356
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 16:25. Заголовок: Re:


ТАТ и что мешает? Я вот вчера салатик делала, всем понравилось, только фотика с собой не было.А рецепт удивильно прост: упаковочку салата листового не резать а рвать руками,огурец свежий очистить и натереть на крупной терке, на ней же натереть половину луковицы(не мелкой) и дольками порезать помидорки свежие, все свежее и помидоры и огурец и салат и зеленый лук. Зеленого пучек маленький с пучечком укропа порезать и заправить ( я делаю для себя сахар,соль чуточку лимонного сока, перец молотый масло и майонеза капельку.) Для гостей по желанию, а еще можно по капельке горчицы, майонеза, лимонного сока и кунжутного семени и тоже вкусно.
А сегодня буду делать новый салат с сыром и если получится, то и сфоткаю и поэтапно опишу.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2357
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 16:46. Заголовок: Re:


На форуме для женщин часто вижу рецепты блюд и некоторые очень понравились и легки в применении, поэтому решила показать, это только мной опробованные рецепты
.Rava Laddoo (Манные шарики)

Манная крупа - 2 стакана
Кокос тертый - 1 стакан
Масло растопленное - 0,5 стакана
Сахар - 1,25 стакана
Молоко - 0,25 стакана
Индийский орех кешью (половинки) - 15 шт
Изюм - 15 шт
Кардамон - 4 шт (или 2 чайной ложки молотого)
Гвоздика - 4 шт размолоть

Пошаговый рецепт


1. В глубокой сковороде или кастрюле с антипригарным покрытием растопить масло, чтобы получилоь около 3 столовых ложек.
2. Добавить в кастрюлю манку и жарить ее постоянно мешая



до тех пор пока манка станет светло-кричневой. Поставить охлаждаться.



3. В отдельной сковороде пожарить отдельно изюм и орехи. Отставить.



4. Смешать вместе охлажденную манку, сахар в однородную массу. Можно миксерок, отставить.
5. Размолоть тертый кокос в пудру. Лучше всего купить кокос и ножом срезать массу, которую потом размолоть комбайном. если такой возможности нет, то можно купить в магазине кокосовую пудру или если и этого не найдете, можно купить кокосовую стружку.
6. Добавить кокос, молотый кардомон и гвоздику к массе с манкой. Перемешать.



7. Добавить молоко в массу. Добавлять очень медленно, как бы сбрызгивая массу. Очень Важно - не переборщите с молоком. Нужно добавить ровно столько, чтобы масса вся стала влажной, но не мягкой.
8. После этого надо смазать руки маслом и медленно добавляя топленное масло лепить шарики. В каждый шарик добавить орех и изюм. Шарик будет очень хрупким, это ничего, главное слепить очень нежно. Шарики могут быть не очень ровными, но это не так важно.
9. Шарики обретут хорошую форму минут через 30. Сначала пусть просто постоят, потом можно поставить в холодильник на какое-то время. Не жалейте масла, шарик не должен быть сухим.
Шарики лучше хранить в холодильнике.
Эти шарики называются ЛадУ. Я попробовала в пекарне в Индии, мне очень понравилось. Я часто делаю индийские сладости, потому что это отличная альтернатива шоколаду. Учитывая, что такие ладу очень питательные и сладенькие вы не переборщите с количеством и соответственно с калориями. А готовить такие сладости очень интересно всегда и когда кто-нибудь приходит на чай, в гости, всегда поражаются необычности таких вот маленьких десертиков.









"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2358
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.07 16:50. Заголовок: Re:


Я сделала все так , как говорилось в рецепте и получила ни с чем не сравнимые очучения!

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 5662
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 02:23. Заголовок: Re:


hevenli пишет:

 цитата:
Rava Laddoo (Манные шарики)

А что получается? Что-то отдаленно напоминающее Рафаэлло?

http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2360
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 11:37. Заголовок: Re:


Мария где-то похоже, но по ощущениям во рту вкуснее.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Newlook





Пост N: 1188
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 15:55. Заголовок: Re:


hevenli
Галь, ты такая кулинарка знатная, может знаешь, как чорбу правильно готовить? С квасом, правда, напряг... Без него можно? Или совсем неправильно будет?

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2366
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 17:46. Заголовок: Re:


Newlook Ириночка, солнышко я готовлю не по рецептам, а просто так, как Бог на душу положит и твое блюдо не только в глаза не видела, не пробовала, но и даже название не знаю. Извини.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Newlook





Пост N: 1189
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 19:20. Заголовок: Re:


hevenli
Эхх... жаль...
Я по большей части тоже
 цитата:
просто так, как Бог на душу положит

, исходя из присутствующих в холодильнике продуктов Но чтобы незнакомое блюдо хоть не совсем пакостно получилось, хотела узнать некоторые подробности Но все равно- пасибки!
В общем, не знаю, насколько ЭТО чорба, но что-то получилось. Запах и вкус вроде ничего так...

Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 2367
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 19:29. Заголовок: Re:


Даже интересно! Поделись рецептом.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 5668
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.07 23:41. Заголовок: Re:


Newlook, ты нам непосвященным хотя бы объясни, что это такое
 цитата:
чорба



http://zheneveva.com Спасибо: 0 
Профиль
Newlook





Пост N: 1190
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.07 00:18. Заголовок: Re:


Мария hevenli
Суп это Балканская кухня. А вот рецепт точный сама ищу. В принципе он (суп) должен быть на кислой основе. Как варианты, слышала про сыворотку, квас и даже уксус (лимон). Но почему-то встречаются и рецепты на обычном бульоне. Зацепило меня- как правильно-то? хотя в принципе, к супам равнодушна

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия