Автор | Сообщение |
Lena H.
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."
Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!
|
|
|
Ответов - 338
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|
Танюха!
|
| |
Пост N: 398
Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.08.06 07:00. Заголовок: Re:
Блин... помедленнее, я записываю! А если серьезно, то огромное спасибо! И чего это я раньше в эту темку не заглядывала? Все, с завтрештрешнего дня начинаю готовить по вашим рецептам. (на сегодня уже суп приготовила) Буду отчитываться как новые блюда пошли. Всем спасибо.
|
|
|
Koetano's cockers
|
| |
Пост N: 18
Зарегистрирован: 26.07.06
Откуда: Russia, Krasnodar
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.08.06 17:07. Заголовок: Re:
Американка пишет: цитата: | Koetano's cockers пишет: цитата: Мамулички моей Поздравляю! Koetano's cockers пишет: цитата: У нас вообще август кучный, впрочем как и ноябрь У Вас .... |
| Американка, спасиб Да, в смысле в нашем большом семействе
|
|
|
Koetano's cockers
|
| |
Пост N: 19
Зарегистрирован: 26.07.06
Откуда: Russia, Krasnodar
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.08.06 17:09. Заголовок: Re:
Танюха! пишет: цитата: | И чего это я раньше в эту темку не заглядывала? |
| А я не заглядывала, потому что думала что всё равно не по мне
|
|
|
OGS
|
| |
Пост N: 121
Зарегистрирован: 05.06.06
Рейтинг:
-4
|
|
Отправлено: 10.08.06 17:15. Заголовок: Re:
Мария пишет: цитата: | А ЕГО - это кого? Можно уточнить? А торты такие просто так продаются? Или типа на заказ? |
| Его это Андрея. А торты такие у нас делают на заказ, но нам просто повезло, что кто-то отказался от такой красоты и его поставили просто в продажу. А вот рецепт блюда для ленивых:ДАМЛАМА Любой сорт мяса(можно несколько сразу) порезать кусочками не мелкими уложить слоем. Каждый слой солится и перчится по вкусу. 2 слой - лук, 3 - картошка(крупными кубиками), 4 - морковь (соломкой), 5 - свекла (соломкой), 6 - помидоры (кружочками), 7 - капуста(крупными квадратиками). Между 5 и 7 слоем можно добавить слой кабачков или баклажанов. Все это надо сложить в толстостенный котелок или утятницу. Ни грамма масла или воды не надо. Поставить на самый медленный огонь на 1,5 часа, плотно закрыв крышкой. Можно добавить какую-нибудь приправу по вкусу (мне нравится карри и барбарис). Получается диетическре блюдо, приготовленное в собственном соку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
Newlook
|
| |
Пост N: 643
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 10.08.06 17:34. Заголовок: Re:
OGS пишет: цитата: | Поставить на самый медленный огонь на 1,5 часа |
| В духовку или на плиту?
|
|
|
OGS
|
| |
Пост N: 123
Зарегистрирован: 05.06.06
Рейтинг:
-4
|
|
Отправлено: 10.08.06 17:39. Заголовок: Re:
Newlook пишет: На плиту. Попробуй, не пожалеешь! И вкусно, и полезно, и не трудоемко!
|
|
|
Нюша
|
| |
Пост N: 4807
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 10.08.06 18:52. Заголовок: Re:
OGS Обязательно попробую.
|
|
|
OGS
|
| |
Пост N: 125
Зарегистрирован: 05.06.06
Рейтинг:
-4
|
|
Отправлено: 10.08.06 18:54. Заголовок: Re:
Нюша пишет: Напиши потом впечатления, пожалуйста!
|
|
|
Нюша
|
| |
Пост N: 4808
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 10.08.06 18:56. Заголовок: Re:
OGS пишет: цитата: | Напиши потом впечатления, пожалуйста! |
| Хорошо.
|
|
|
IGRI
|
| |
Пост N: 2031
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Астрахань
Рейтинг:
3
Фото:
|
|
Отправлено: 10.08.06 19:33. Заголовок: Re:
OGS пишет: Это ж всё надо чистить, резать... А я б добавила ещё слой яблок... И добавлю!
|
|
|
hevenli
|
| |
Пост N: 1623
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 10.08.06 19:42. Заголовок: Re:
А я люблю готовить "Тещины языки" и "Паэлья". Для тещиных языков выбираем парочку приличных баклажана ,обмыв их нарезаем на языки вдоль . Ширина языка не больше 0.5 см. На сито выкладываем и обильно солим и перчим и на 15 минут оставляем ,чтобы снять горечь. Через 15 минут смываем и сушим на сите, а в это время трем едреный чеснок,добавляем творог или тертый сыр,измельченную зелень укропа и петрушки и чуточку аджики. Смешиваем и добавив майонеза,но не много,чтобы масса была не жидкой укрываем пленкой или крышкой. На раскаленную сковородку на растительное масло выкладываем наши языки и жарим с обеих сторон,до готовности. На остывшие языки наносим чесночно сырно аджиковскую смесь тонким слоем и начинаем сворачивать в трубочку и скалываем зубочистками. Укладываем рулетики на полчаса под крышку,чтобы максимально впитались запахи.Подаем на тарелке,уложенной листьями салата и присыпаем тертым сыром с майонезом и зеленью. Палить во рту будет,если с пряностями переборщите,но вкусно то как...слюна потекла.
|
|
|
|
Newlook
|
| |
Пост N: 651
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 11.08.06 16:58. Заголовок: Re:
OGS Спасибо! Попробуем! Чугунок есть- это главное!
|
|
|
Мария
|
| |
Пост N: 4163
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
11
|
|
Отправлено: 12.08.06 11:09. Заголовок: Re:
OGS пишет: цитата: | Его это Андрея. А торты такие у нас делают на заказ, но нам просто повезло, что кто-то отказался от такой красоты и его поставили просто в продажу. |
|
Я так и думала, если честно. Вот значит вам с Андреем просто случайно повезло! Но так и должно быть, в День Рождения
|
|
|
Танюха!
|
| |
Пост N: 405
Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 12.08.06 11:24. Заголовок: Re:
hevenli Отчитываюсь. Вчера неожиданно к нам в гости приехал Колин лучший друг, готовила медальоны! Объеденье!!! Правда, каюсь, Ваш рецепт немного усовершенствовала. Мой зашел на кухню (запахи по дому носились одуренные!) И сказал: "Любимая я тобой гордЮсь!!!" Так что Вам Огромное СПАСИБО! Но единственный минус готовится долговато. (может просто у меня так получилось)
|
|
|
hevenli
|
| |
Пост N: 1628
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 12.08.06 11:28. Заголовок: Re:
Танюха! ,молодец! Готовятся они не долго,только всего нарезать надо,вот это время отнимает. Молодец,потом напишу еще один рецептик,легкий и быстрый,сейчас некогда надо на вязку собираться в Москву.
|
|
|
Танюха!
|
| |
Пост N: 407
Зарегистрирован: 07.04.06
Откуда: Россия, Омск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 12.08.06 11:33. Заголовок: Re:
hevenli пишет: цитата: | надо на вязку собираться в Москву |
| Удачи!
|
|
|
Newlook
|
| |
Пост N: 661
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.08.06 12:00. Заголовок: Re:
Танюха! Это вот этот? --> цитата: | Картошку чистим,моем и на пятаки режем. Укладываем на смазанный протвень в виде рыбьей чешуи,на катрошку укладываем резанный лук,можно и зеленый и сверху на все это поливаем майонезом,но не улить, а сбрызнуть и суем в духовку,если есть рыба или мясо..... |
| А как усовершенствовала?
|
|
|
MarGa
|
| |
Пост N: 312
Зарегистрирован: 09.12.05
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.08.06 13:46. Заголовок: Re:
Ничего себе о похудении как раз от картошки похудееш с 70 до 150кг
|
|
|
Newlook
|
| |
Пост N: 666
Зарегистрирован: 22.05.06
Откуда: Планета Земля
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.08.06 14:03. Заголовок: Re:
MarGa пишет: цитата: | Ничего себе о похудении как раз от картошки похудееш с 70 до 150кг |
| Так потому название и поставлено в кавычки! Типа- "как бы не похудеть!!!"
|
|
|
hevenli
|
| |
Пост N: 1795
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 25.09.06 18:58. Заголовок: Re:
Девченки,слушайте я сегодня такие перцы фаршированные овощами забацала,что уже второй раз прикладываюсь живот кричит хватит обжора, а глаза.. ну хоть еще кусманчик. Так как блюдо очень вкусное и дешевое,то готовить его можно впрок. Перцы очищаю от семячек и перегородок,мою и бросаю в кипящую подсоленую(чуточку) воду для баланшировки,а затем полуготовые выкладываю на сито. Фарш делается просто,мелко крошу, а затем на сливочном масле тушу с кубиком Галина Бланка,сойдет любой, тертую морковь,резанный мелко перец,лук,помидоры, а отдельно отвариваю рис. Смешиваю рис и овощи и начиняю перчики ароматным овощным фаршем. В бульон,где варились перчики отправляю фаршированные перцы и заправляю жаренным луком с морковкой,помидорками и чесноком. Получается и первое и второе одновременно,но вкусно не менее, а более,чем фарш из мяса. Ну мужиков стоит с мясом побаловать, а по мне,так с овощами вкуснее. Пойду хоть бульончику лизну. Вкусно потомучто!
|
|
|
Ответов - 338
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
All
[только новые]
|
|