Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


hevenli



Пост N: 1464
Зарегистрирован: 19.01.06
Рейтинг: 0
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.06.06 21:21. Заголовок: Re:


Нюша
, дарахая, для тебя всегда пожалуста!

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
OGS



Пост N: 106
Зарегистрирован: 05.06.06
Рейтинг: -2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 18:47. Заголовок: Re:


Предлагаю не рецепт полезного блюда, а полюбоваться на фото торта, который купила на его день варенья:


Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Пост N: 4117
Зарегистрирован: 27.10.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.08.06 20:04. Заголовок: Re:


OGS, здорово!!!

OGS пишет:

 цитата:
на фото торта, который купила на его день варенья

А ЕГО - это кого? Можно уточнить? А торты такие просто так продаются? Или типа на заказ?

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4773
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 20:17. Заголовок: Re:


Так, Хевенли появилась. Ждем-с рецепта как быстро и вкусно накормить мущщину. А то мой сейчас с работы голодный придет.

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 1617
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 20:34. Заголовок: Re:


Ну во первых строках моего письма.... значит так,берем ,да а что же у нас есть?Нюша ,чем кормить то собралась? Ну на все времена. Картошку чистим,моем и на пятаки режем. Укладываем на смазанный протвень в виде рыбьей чешуи,на катрошку укладываем резанный лук,можно и зеленый и сверху на все это поливаем майонезом,но не улить, а сбрызнуть и суем в духовку,если есть рыба или мясо,разделываем на порции и тоже кидаем на картошку,посолили и поперчили ипусть 20 минут потомится,но не на самом большом огне. Дальше готовим шубу в порзиям. Режем в миску перец болгарский,помидоры,кабачки,баклажаны и естественно луку поболе. Если нет чего нибудь смело фантазируйте,например огурцы,жаренные под майонезом ну очень вкусно.,всю эту галиматью обжариваем на открытом огне на сковороде и добавляем яйцо,сливки или тот же майонез,можно сыр,можно все, и протвень закладываем этой шубой и зеленью чуточку и в печь. Если мяса или рыбы нет,смело трите в терку любую колбасу,ветчину или паштет и тоже клево будет и муж оценит такое блюдо! И скажет давай еще.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4774
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 21:06. Заголовок: Re:


hevenli

Класс! Сегодня у меня есть куриные котлеты. Кстати еще два дешевых блюда. Вот. На заметку Танюхе. Очень выручает в дни до зарплаты...
Итак. Первое.Ингридиенты:
1. Кочан капусты
2. Картофель
3. лук репчатый
4. морковка
5. Томатная паста
6. Упаковка любых сосисек
Кочан капусты ( средний) шинкуем, закладываем в глубокую кастрюлю ( много получится блюда) и заливаем водой до половины кастрюли. Ставим на медленный огонь. Пока капуста варится, режем меленько лук ( две-три луковицы) и морковь маленькими кубиками ( три-четыре штучки) , пассеруем на подсолнечном масле, когда поджарится чуток вливаем томатной пасты и под крышку на сквородке, пусть томится. Когда капуста станет мягкая, кидаем туда картошку кубиками нарезанную ( где-то штук 7-8) , добавляем лук с морковкой и варим дальше. В конце варки кидаем нарезанные сосиски. Ну и есс-но приправы по вкусу. Все. Объедение готово. Можно есть с майонезом, сметаной и т.д.

Второе.Далее можно облагородить котлеты из покупного фарша. Покупаем куриный фарш, далее берем: полбатона без корки, 10% -ые сливки, чеснок, 1 яйцо, панировку. Крошим булку и заливаем чтобы только впиталась- сливки. Лить много не надо. Добавляем в фарш, потом яйцо, тертый или выдавленный чеснок и замешиваем фарш заново. Он получится немного жидковатым. Лепим котлеты, обваливаем в панировке и на супергорячую сковороду. Ну далее как обычно котлеты мы жарим. Ну вот и все. Еще чего вспомню- напишу.

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 1620
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 21:28. Заголовок: Re:


А я котлеты не покупаю,ну уж если судьба свела,тогда пиши еще рецептик.Котлеты укладываем в миску для переделки. Отдельно в теплые чуть-чуть насыпаем горстку манки,тодько чтобы манка замокла и ставим в теплое место на пятнадцать минут,манка впитает сливки и разбухнет,длобавляем кашицу в котлеты,яйцо и побольше зеленого лука и формируем , смочивая в холодную воду руки,небольшие котлетки,лучше плоские и обжариваем их с одной стороны и обжаренной стороной кверху укладываем на протвень и в духовку на пару минут. Режем помидоры крупные на кольца,точнее на пятоки и смазав котлету майонезом укладываем сверху помидор,снова смазываем и засыпаем резанным луком и на лук тонкий слой шейки или ветчины, или копченого бекончика или кобасы,снова майонез и лук и на верх огурец или снова помидор,одна порция таких медальонов накормит мужука до икоты. Пустое пространство между медальонами можно заполнить гарниром любым или тушеными овощами и залить майонезом.

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4775
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 21:32. Заголовок: Re:


hevenli

Спасибо. Я кстати распечатываю ваши рецепты и в тетрадку подклеиваю. Что бы не затерялись в сетях и-нета.

Еще один рецепт супер простой вспомнила.

Крабовый салат.

Все очень просто. Берем две упаковки замороженных овощей с рисом ( смесь "Гавайская") кидаем в кипящую подсоленую воду максимум на 10 минут, остужаем кидаем в миску, крошим упаковку крабовых палочек 200г, заливаем майонезом. Все.

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Пост N: 1621
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 21:57. Заголовок: Re:


Здорово,надо попробовать!

"С уважением к американским кокер-спаниелям" Спасибо: 0 
Профиль
Американка





Пост N: 608
Зарегистрирован: 21.06.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.06 23:51. Заголовок: Re:


У меня слюнки потекли ... сейчас соседи прибегут.. потоп...

Один кокер хорошо, а два лучше :) Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4790
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:04. Заголовок: Re:


Еще одно блюдо, относительно недорогое.
Печень в сметане. Печенка очень хитрая вещь. С секретами.
Что нужно:
Печенка говяжья 800г
Сметана 20% 450г
Лук репчатый 2-3 луковицы
Перво наперво: что бы печень была мягкая, жарить ее нужно немного подмороженную, не давать ей полностью разморозится.
Итак, берем печень, удаляем пленку, режем на средние тонкие кусочки. Каждый кусочек обязательно обвалять в панировке, обжарить с репчатым луком. Второе условие: печенка любит черный молотый перец. Сочетание божественное. В процессе жарки посыпаем перцем, все пожаренные кусочки вместе с луком складываем в кастрюлю. Наливаем немного воды, кладем сметану, и тушим. Когда соус будет темно-кремового цвета- блюдо готово.

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
Koetano's cockers





Пост N: 14
Зарегистрирован: 26.07.06
Откуда: Russia, Krasnodar
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:06. Заголовок: Re:


Делюся моим последним творением - потребуются баклажаны, ветчина, сыр, майонез, соль...
Баклажаны разрезаем вдоль не дорезая до конца (!) - получается что-то типа веера, солим их и оставляем на полчасика - дабы горечь сошла, ополаскиваем баклажаны, потом вкладываем сырок с ветчиной в енти надрезы, кладём на предварительно смазанную маслом формочку - поливаем майонезом, посыпаем тёртым сырком и в духовку, где-то минут на 20-30. Вынимаем и уплетаем с удовльствием
Нюша, на мужчинах проверено

http://www.koetano.narod.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4791
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:08. Заголовок: Re:


Koetano's cockers

И ваш рецептик в тетрадочку...

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
Американка





Пост N: 609
Зарегистрирован: 21.06.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:13. Заголовок: Re:


Koetano's cockers пишет:

 цитата:
Вынимаем и уплетаем с удовльствием


Ам...ням ... ная....
Нюша пишет:

 цитата:
И ваш рецептик в тетрадочку...


Ты уже наверноо 96 листов заполнила...такими вкусными рецептами....

Один кокер хорошо, а два лучше :) Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Пост N: 4792
Зарегистрирован: 03.11.05
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:18. Заголовок: Re:


Американка пишет:

 цитата:
Ты уже наверноо 96 листов заполнила...такими вкусными рецептами



Не ишшо.

"Женщина- это существо слабое и беззащитное, от которого невозможно спастись :) " Спасибо: 0 
Профиль
Koetano's cockers





Пост N: 15
Зарегистрирован: 26.07.06
Откуда: Russia, Krasnodar
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:20. Заголовок: Re:


В субботу на д.р. будем готовить любимое блюдо семьи - скумбрию на решётке
Маринуем часа за 2-3, можно заранее - с вечера - свежемороженую скумбрию(для того чтоб оттаяла без потерь вида советую класть в хол.воду на некоторое время) потрошеную и б/головы разумаеется пластуем на 2 части вдоль тушки, солим, перчим и поливаем свежевыжатым соком лимона - пока дровишки превращаются в тлеющие угольки рыбка маринуется - затем раскладываем половинки на решётку и до готовности
Оч. вкусно поливать в готовом виде всё это дело соком лимона - сочнее
Приятного аппетита

http://www.koetano.narod.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Американка





Пост N: 612
Зарегистрирован: 21.06.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:23. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Не ишшо.


Странно ..... Ну дерзай, я вот тоже собираю помаленьку.....

Один кокер хорошо, а два лучше :) Спасибо: 0 
Профиль
Американка





Пост N: 613
Зарегистрирован: 21.06.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:24. Заголовок: Re:


Koetano's cockers пишет:

 цитата:
В субботу на д.р.



Если не секрет на чье...

Один кокер хорошо, а два лучше :) Спасибо: 0 
Профиль
Koetano's cockers





Пост N: 16
Зарегистрирован: 26.07.06
Откуда: Russia, Krasnodar
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:27. Заголовок: Re:


Американка пишет:

 цитата:
Если не секрет на чье...



Мамулички моей
У нас вообще август кучный, впрочем как и ноябрь

http://www.koetano.narod.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Американка





Пост N: 620
Зарегистрирован: 21.06.06
Откуда: Россия, Краснодар
Рейтинг: 2
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.06 00:51. Заголовок: Re:


Koetano's cockers пишет:

 цитата:
Мамулички моей


Поздравляю!
Koetano's cockers пишет:

 цитата:
У нас вообще август кучный, впрочем как и ноябрь


У Вас ....

Один кокер хорошо, а два лучше :) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия