Американские кокер спаниели в России

 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
Lena H.



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.06 01:12. Заголовок: "О похудении!.."


Так вот, чтоб ни одного грамма любимого тела не потерять, предлагаю писать сюда рецепты вкусных блюд!



Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]


Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.06 23:58. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Да ладно тебе... Пост... Мы не в африке живем, что бы поститься, это у них жарко там, а у нас холодно.

Вообще-то Пост он как бы православный, а не Африканский.

hevenli, так я не о духовном, а об еде

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:03. Заголовок: Re:


Мария пишет:

 цитата:
Вообще-то Пост он как бы православный, а не Африканский.



Ну-у-у... Хорошо, у нас не так жарко как на родине Христа. Там можно поститься, я сама в жару не могу мясо есть. А у нас? Мороз, ветер, бр-р-р... Как же без мяса--то?

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:13. Заголовок: Re:


Ну........ а ты думаешь и на его исторической Родине сейчас все + 30? У меня плохо с географией, всегда говорила

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:19. Заголовок: Re:


Ну не +30 наверное, но и не минус 10, точно. Хотя, в связи с этими катаклизмами в этом году ( везде морозы), хрен его знает...

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
hevenli



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 00:19. Заголовок: Re:


Мария
, я уже писала,что и я и Ирка и мои курочки любим мясо и с удовольствием его кушаем,а если Вы соблюдаете Пост,то честь Вам и Хвала,,,а мы ели , едим и будем есть мясное,так как нам оно очень нравится!

"С уважением к американским кокер-спаниелям"- я Спасибо: 0 
Профиль
Мария
администратор




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 01:17. Заголовок: Re:


hevenli, я Пост не соблюдаю но и не горжусь этим

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 19:31. Заголовок: Re:


Так,вношу лепту в стройность фигур форумчанок
Салат "Греческий"
Помидоры-4шт(довольно крупных)
Сыр-200гр
Оливки-1 банка(можно чем-нибудь фаршированных)
Грибы-150-200гр(если шампиньоны,то сырые,если лесные-пожарить)
Зелень,грецкие орехи(горсть)
Майонез
Приправа для салата,соль ,перец,чеснок по-вкусу.Из приправ я люблю для салата из овощей и орегано.
Помидоры режем кубиками,сыр натираем на тёрке,можно в овощерезке,тогда с сыром можно нарезать и зелень,и орехи.Оливки режем пополам,но можно и целые.Грибы нарезаем,кто не боится эксперементировать добавляет в салат сырыми(но только шампиньоны! я люблю сырые),а лесные обжариваем в небольшом кол-ве раст.масла.Все ингридиенты складываем в салатницу,приправляем по-вкусу и заправляем майонезом!
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.06 19:42. Заголовок: Re:


Lena H. пишет:

 цитата:
Салат из крекеров


А у меня рецептик торта из крекеров!Сначала я отнеслась к нему скептически,но попробывав....ммммм.....
Крекеры-рыбки,можно с маком-около кг
Сметана-0,5л
Масло сливочное-1 пачка
Сахар-0,5ст
Банан-1 шт
Цукаты,орехи,фрукты-всё что любите!По-вкусу.
Делаем крем:взбиваем сметану миксером, постепенно добавляя сахар и размягчённое масло,масса должна увеличиться,потом добавляем нарезанный банан и ещё раз тщательно взбиваем.Получается банановый крем.
В большой ёмкости смешиваем кркеры и крем,даём постоять мин.15-20.
На блюдо,на котором будете подавать торт,выкладываем слои:1-крекеры,2-орехи,3-крекеры4-цукаты,5-крекеры,5-фрукты,последний слой крекеры.Вашу фантазию ничем не ограничивайте!Можно положить всё что любите!Сверху украшаем орехами,цукатами.Да,ещё можно сухофрукты!
Ставим в холодильник,желательно минимум часа на 3!Достаём!Режем!И наслаждаемся!
Кста,крем можно любой,кроме белкового.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 08:29. Заголовок: Re:


А у меня есть рецепт моего любимого салата из тунца. Слямзила я рецепт очень давно в ресторане мексиканской кухнии.

1. Помидоры 5 шт. некрупных
2. Банка консервированного тунца в масле
3. Банка консервированного зеленого горошка
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Яйца 4 шт.
6. Майонез
7. Приправа по вкусу, кому какая нравится. Я кладу перец с лимонным ароматом.

Помидоры нарезать кубиками, яйца отварить вкрутую, лук нашинковать, тунец размять вилкой, все смешать: помидоры, тунец, яйца, горошек, лук, заправить майонезом, можно покрошить зелени. Очень вкусно.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 14:43. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Очень вкусно.


Сегодня буду делать ,тока я тунец не люблю

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 14:46. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
тока я тунец не люблю


Тогда не делай

-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 14:47. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
тока я тунец не люблю



Консервированный очень отличается от "живого" по вкусу.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 14:51. Заголовок: Re:


Нюша пишет:

 цитата:
Консервированный очень отличается от "живого" по вкусу.


А я тока консервы и ела,мне не понравилось,попробую сделать салат с родными сардинами,скумбрией или чем другим
А обязательно консервы в масле!?
Я вот горбушу люблю
Карлсон пишет:

 цитата:
Тогда не делай


Ага,все попробуют,а я как дура ,к тому же я салаты с помидорами оч. уважаю

Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:00. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
вот горбушу люблю


Вот и делай с ней тоже рыба

-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:00. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
А обязательно консервы в масле!?



Ну желательно, они сок такой дают с помидорами вкусный.

Горбуша не подойдет, надо не красную рыбу.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:09. Заголовок: Re:


Еще рецепт вкуснющих пирожков с яблоками. Их печет бабушка моей подруги, недавно выведала рецепт, сама еще не пекла.

1. Одна пачка творога 4,5% 250г
2. Одна пачка маргарина "Пышка" или "Сливочный"
3. Шесть столовых ложек муки с горкой
4. Одно сырое яйцо
5. Четыре крупных яблока
6. Сахар и мука на обсыпку
7. Сода погашенная на кончике ножа

Маргарин размягчить, но не доводить до жидкого состояния, смешать с творогом, добавить муку, яйцо, соду. Все хорошенько размешать. Тесто получится липкое и жирное, сделать колобок, обкатать в муке и убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки нарезать кубиками и добавить 2 чайные ложки сахара. Поверхность доски, где будем раскатывать тесто, обильно присыпать мукой. Остывшее тесто раскатать толщиной в 1 см и вырезать кружочки стаканом. В каждый кружок положить начинку из яблок, защипнуть края в виде вареника. Одну сторону вареника обмакнуть в сахар. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Противень смазать подсолнечным маслом, выложить пирожки. выпекать 10 минут на сильном огне.

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:40. Заголовок: Re:


8 марта...
Да хоть какое, готовить-то надо :(((. Я (идеальная жена, добрая,
милая, скромная) решила запечь кролика. Мне скучно
на кухне одной. Кричу мужу "иди, почитай мне рецепт". Пришел. Сел
основательно. Осмотрел соседние страницы, обложку, форзац кулинарной
книги. Продекламировал с чувством "КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ"... я кручусь, говорю,
"читай давай, вечер уже, надо успеть празднично покушать". Гм... "КРОЛИК
ЖАРЕНЫЙ".... "ну, читай уже, а?".... ага... вот.... "КРОЛИКА ОБМЫТЬ"....
пауза... и тут мужа озарило: "ОО!!! ОБМЫТЬ!!" и он идет за рюмками...



-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Карлсон
moderator




Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 15:45. Заголовок: Re:


Блондинкам

В один прекрасный день муж возвратился домой с работы и увидел, что его прекрасная молодая жена-блондинка вся в слезах сидит на кухне.
- Милая, что случилось?! - бросился он к ней.
Она отвечала ему, хлюпая носом:
- Я... Я принесла кубики льда с подвала... Прополоскала их кипятком... И НЕ МОГУ ИХ НАЙТИ-И-И-И!!!



-А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся. "Карлсон вернулся" (мультфильм,
1970)
Спасибо: 0 
Профиль
Наталья





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 20:22. Заголовок: Re:


Нюша,выношу благодарность тебе за рецептик!Салат очень вкусный получился!


Спасибо: 0 
Профиль
Нюша





Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.06 21:11. Заголовок: Re:


Наталья пишет:

 цитата:
Салат очень вкусный получился!



Так в итоге с чем делала -то? С какой рыбой? А мне пока не сделать. У нас помидоры водянистые на вкус пока...

Еж птица гордая- пока не пнешь, не полетит Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 338 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия