Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 19.02.06 00:12. Заголовок: Бай-бай
Предлагаю в этой теме всем говорить "пока" или "спокойной ночи". Это кому как нравится. А то ,как то, не получается во всех темах сразу со всеми попращаться!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.06 14:20. Заголовок: Re:
Карлсон пишет: Это уже интересно ! Делитесь обязательно !
quote: Вот и делюсь! Берем пару переспелых(можно и обычных) банананов и режем на кружочки. Сковороду ставим наплиту и кладем кусман сливочного масла(если вы когда -нибудь жарили яблоки на масле для пирога бабушки ТАР-ТАР,то представляете что надо делать,для чайников объясняю отдельно.На шипящую скворчащую маслом сковороду кидаем бананы и ,непрерывно помешивая,доводим до состояния кашицы. По вкусу можно добавить сахар,корицу,ваниль ,цедру цитрусовых,цукаты,шоколад и протчее(по одному,если все это вместе смешать,то будет ГГГГГГГэ).Теперь о тесте поговорим. Для особо одаренных ленивцев смело покупайте слоеное тесто фабрики "Звездный". Приличное тесто во всех крупных магазинах продают. В пакете 2 квадрата теста,одно вынимаем,второе убираем в морозилку до следующих ваших изысков.Берем сковородку,лучше чугунную,смазываем раст. маслом(у меня кисть малярная новая для этих целей есть) , тесто разтягиваем аккуратно и прижимаем к краям. Из обрезков делаем комок,разкатываем и иголкой рисуем кокера в стойке,вырезаем ножом или ножницами,добавляем ухо,из перца черного горошком делаем глаз и нос. и откладываем кокера,чтобы смазать его маслицем. заполняем банановой массой сковороду,разравниваем и посрединке укладываем нашего пёсю. Все! Печется мгновенно,а вкусно,что у близких ваших слюноотделение,как по Павлову начнется. Дальше творим с разными начинками. Можно клубнику на сливочном жарить с сахаром,хоть свежую,хоть замороженную,только в конце надо добавить крахмал,разведенный разумеется и будет такой фирменный пирог,обалдеть! Карлсон! я же не ссадюга,курочек без завтрака оставлять!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.06 14:30. Заголовок: Re:
А какая,блин разница? Я, когда творожным с кокосом пирогом кормила Людмилу Юрьевну Мун в 1993 году,так ей и кокера по вкусу пришлись и перец не выплюнула. Я тогда повыеживаться хотела и пустила налепленных кокеров(Барельефов из теста) по кругу,как по рингу. Дюже ей тогда усе понравилось.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.06 14:38. Заголовок: Re:
А почему ты решила,что это авторская вещь,а? Я таких рецептов понапишу,что говорить придется о рецептах. Каждый где-то что-то слышал,кушал,смотрел,читал,вот и рецепт готов и потом,я ведь рецептуру не привожу.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 21.02.06 14:59. Заголовок: Re:
А я не патент выдаю, я имя пирогу придумала.
Ну ты ж сама говоришь: "кстати могу секрет такого пирога с жареными бананами рассказать,что всех сразите,и вообще я часто пеку и все рецепты рождаются в голове..." Всё, что рождается в голове - ав-тор-ско-е!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет