Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 19.02.06 00:12. Заголовок: Бай-бай
Предлагаю в этой теме всем говорить "пока" или "спокойной ночи". Это кому как нравится. А то ,как то, не получается во всех темах сразу со всеми попращаться!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.02.06 22:54. Заголовок: Re:
Исключительно, по-старости, не помню названия. Ремантадин, советовать не буду, потому, как вреден для организма, завтра посмотрю и скажу, как тот препарат называется от гриппа. Простите, просто не помню аааа склероз уже
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.02.06 23:19. Заголовок: Re:
Хочу поделиться рецептом тортика к водочке,солененькего,так сказать. Все умеют оладьи печеночные делать ?,Думаю все! Вот в фарш добавьте тертую в мелкую терку кортошку и разрыхлителя ложку и жарьте по сковороде(болшие блины)Много лука нарежте кольцами и на слив. масле обжарьте с добавлением соли и специй по вкусу. Кладем слой блин и на него лук и майонез и так собираем весь тортик.Верх обмазываем майонезом и украшаем зеленью и розами из моркови. Делается это так. Морковь среднюю варим до полуготовности,чистим и нарезаем на тонкие кругиь Основание розы - кружок надрезаем крестом. ;-% тонких кружка укладываем веером и всовываем в надрез в основании.Попробуйте украшать такими розами и салаты и вторые и наш тортик. Приятного аппетита!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 24.02.06 23:32. Заголовок: Re:
А здесь можно ссылку на кулинарный сайт дать? Мне он очень нравится! Женщина описывает все поэтапно, с фотографиями, можно почитать отзывы тех, кто уже этот рецепт опробовал!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.02.06 00:55. Заголовок: Re:
Карлсон ,ага! Усе очень просто! Берем печенку говяжью и крутим в мясорубке. Добавляем 2 яйца,ложку разрыхлителя для теста(сода туда входит,но это не основной компонент),добавляем тертую сырую картошку,солим ,перчим,и добавляем муки,чтоб масса была похожа на жидкую сметану. (Открою вам небольшой секрет. Если в теплых сливках замочить на час манку и добавить разрыхлитель и все это вмешатьв фарш для котлет+ много лука==получатся очень пышные котлеты с соком внутри,только жарить надо на раскаленной сковороде под высокой крышкой и переворачивать не забывать,то ваши котлетытбудут вашим фирменным блюдом.).Вот и весь секрет.
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.02.06 01:05. Заголовок: Re:
hevenli пишет:
цитата:
,а мы тут прощаться то и не думаем, мы тут до победного ждать будем чем закончится ЕВРАЗИЯ!
Это аж до вечера воскресенья не спать? Тогда кофейку побольше надо! Кстати о кофе, научите его правильно сварить, а то я с кофеварки не люблю, а варить хорошо не умею! Турку я уже приобрела!
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
Рейтинг:
0
Отправлено: 25.02.06 01:11. Заголовок: Re:
Lena H. ,к великому сожалению пью гранулированный,сублемированныйЖоккей империал,дешево и вкусно. Я кофе пью со сливками,наливаю себе и Софке,правда ей почти одни сливки и кипяток,но любит,если не налить выкушает у меня, Я ГУРМАН ЧАЯ!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет