хм...что значит не дается.....аккуратно кладешь на бок, ложишься рядом...теплую руку на живот и ждешь, или теплое ухо слегка прикладываешь к животу и ждешь
Пост N: 2412
Зарегистрирован: 13.11.05
Откуда: Россия, Астрахань
Рейтинг:
4
Фото:
Отправлено: 26.01.07 00:05. Заголовок: Re:
Хи, а мы с Валерой умудрились зарегистрироваться (ну, в браке) в этот день. 17 лет - как один день. Поздравляю Татьян и студентов!!! Однако 25-го и день памяти Высоцкого...
Пост N: 2392
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
Отправлено: 27.01.07 22:20. Заголовок: Re:
Всем огромное спасибо,приятно чертовски! Готовила интересный французский салат( Шампиньоны, сыр, яйцо, Пекинская капуста, сладкий перец, ветчина, лук зеленый, зелень,оливковое масло не для жарки Экстра Верджин, майонез с горчицей в пропорции 1 ч. горчицы 2 майонеза и 2 оливкового масла, остался еще не заправленый, много наготовила, так что если что, забегайте. Мясо отбивное под шубой( горячее) свинина отбивная, а шуба из сладкого перца, морковки, свежих помидоров, много лука, бамия( это восточный овощ напоминает стручковую фасоль, но стручек как морковка и горошинки там распологаются по кругу и маленькие в молочной спелости сняты.Торт покупной, я возилась с десертом и его рекомендую
Пьяная груша 1 кг мягких груш( правда грам так 250 скушали дети)очистить, нарезать на крупную соломку, на разогретую сковороду положить кусок сливочного масла и 1 ложку сахара и припустить до карамелизации, туда опускаем грушу, тушим 15 минут и вливаем белое полусладкое или сухое , да и полудесертное тоже прокатит, вино меньше стакана3/4. и увариваем до испарения вина.Перед подачей на стол разогреваем, чтобы горячим было. Отдельно расплавляем на водяной бане шоколад 100 грамм, вливаем немного молока и кусочек сливочного масла., растворяем и размешиваем.Подается десерт в вазочках для мороженного. На стылое мороженное поливаем горячий шоколад и ставим в морозильник охладиться, вынимаем и на застывший шоколад выкладываем горячую пьяную грушу и снова поливаем теплым шоколадом и сразу подаем гостям, очень вкусно, язык во рту заворачивается.
Пост N: 2393
Зарегистрирован: 19.01.06
Откуда: Россия, Киров
Рейтинг:
3
Отправлено: 27.01.07 22:27. Заголовок: Re:
ну вот самое главное пропустила МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПАНИРОВКЕ рыбка такая вкусная, филе этой рыбы я мариновала сутки, маринад простой, специи для жареной, тушеной рыбы, лук мелко порезанный и 5 мандарин, очищенных и размятых и в них купалась рыбка. На утро рыбу выняла из пакета, обмазала в яйце и в панировачных сухарях, обжарила на сковороде до хрустящей корочки. Маринад с луком бросить на сковороду, припустить лук до готовности и туда эе отправить яйцо. выкладываем соус вокруг рыбки, Морской язык я купила в Кирове по цене 134 руб за кг. филе.Удивительная белая и мягкая рыба.
Пост N: 765
Зарегистрирован: 09.12.05
Откуда: Украина, Днепропетровск
Рейтинг:
3
Отправлено: 27.01.07 22:34. Заголовок: Re:
hevenliС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 20
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет